Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Младенца, спасенного в Магнитогорске, перевели в обычную палату

14:05
18 Января 2019 г.
Одиннадцатимесячного малыша, которого вытащили из-под завалов в Магнитогорске, перевели из реанимации в обычную палату. Мальчика могут выписать из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии до конца февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову.
Младенца, спасенного в Магнитогорске, перевели в обычную палату
Когда малыша достали из-под завалов рухнувшего подъезда, врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, переломы, серьезное обморожение конечностей, переохлаждение, обезвоживание и нарушение функции почек. Сейчас исследования уже показывают, что повреждений мозга у мальчика нет, а функция почек восстановлена.

«Уже в палате, уже не в реанимации. Мама с малышом очень комфортно устроены», - сказала Скворцова, которая добавила, что операция на ножку ребенку не потребуется.

«Ножку не надо оперировать. Наши глубокоуважаемые врачи рекомендовали уже опираться на ножки, хотя малыш еще не умеет ходить, но в кроватке уже стоит», - уточнила Скорцова.

Напомним, трагедия в Магнитогорске случилась утром 31 декабря. В доме №164 на улице Карла Маркса рухнул подъезд. 39 человек погибли. Новогодним чудом стало спасение 11-месячного мальчика, которого в тяжелом состоянии извлекли из-под завалов спустя сутки. Сейчас ребенок находится в Москве под наблюдением врачей. Малыш самостоятельно дышит, его состояние улучшается, а травмированная ножка уже находится вне угрозы. С мальчиком находится его мама. Младенца навещали сотрудники МЧС и хоккеисты «Металлурга».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: