Новости
В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID В аэропорту Челябинска отменили тестирование пассажиров на COVID
В воздушной гавани начали проводить комплекс мероприятий по поэтапному снятию ограничений.
В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5 В Челябинской области на два месяца перекроют трассу М-5
В связи с работами по капитальному ремонту газопровода ограничение движения будет действовать на участке км 1772 + 286 возле Миасса.
Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск Карен Даллакян пригласил Путина к диким животным в Челябинск
Челябинский ветеринар и зоозащитник рассказал президенту о том, как спасал в условиях пандемии коронавируса львенка Симбу и трех медвежат.
В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная» В Челябинске восстановят трамвайную остановку «Нагорная»
Остановочный павильон появится до конца месяца. Сейчас уже подготовлена площадка, разметка и знаки.

Михаил Юревич задумал устроить развирт

09:42
20 Августа 2010 г.
Посетители губернаторского блога потрясены предложением его хозяина встретиться In real life, или, как говорят в простонародье, устроить развирт. Если уж совсем сказать просто, то встретиться вживую, поболтать, отбросив никнеймы.
Михаил Юревич задумал устроить развирт

Посетители губернаторского блога потрясены предложением его хозяина встретиться In real life, или, как говорят в простонародье, устроить развирт. Если уж совсем сказать просто, то встретиться вживую, поболтать, отбросив никнеймы.

- Время летит, и сегодня, оказывается, уже три месяца со дня создания моего Живого Журнала, - пишет в своем интернет-блоге Михаил Юревич, - Я считаю, что это хороший повод, чтобы встретиться с активными посетителями моего дневника в реальной жизни. Надеюсь, что желающие будут, и более того – заранее прошу прощения за то, что всех принять не получится. Главное, что встреча будет открытой. Ведь за каждым никнеймом стоит конкретный человек, с именем и фамилией. 

Губернатор пока не называет точно время и место этой встречи. Говорит, что, мол, пока текучки много и все будет зависеть от рабочего графика. Но общение вживую произойдет непременно.

Обитатели Сети приветствовали эту инициативу популярного в виртуальных кругах господина yurevich-m. Некоторые по такому случаю готовы даже приехать из других городов. Хотя есть мнения, что общение вживую может получиться не таким откровенным и интересным как в интернете. Ведь там, как известно, можно говорить все, что думаешь. Никнеймы обеспечивают анонимность.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: