Михаил Юревич снизит расходы на охрану

23.12.2013 12:05
Автор: Служба информации
В главном контрольном управлении проанализируют расходы на охрану высшего должностного лица и областных мероприятий. Главная задача анализа — выяснить, можно ли снизить расходы по этим статьям бюджета, сообщили 23 декабря в пресс-службе главы региона.
Михаил Юревич снизит расходы на охрану
Михаил Юревич поручил начальнику главного контрольного управления Алексею Лошкину проанализировать расходы на охрану высшего должностного лица и областных мероприятий. По мнению губернатора Челябинской области, эти расходы могут быть сокращены.

При этом сокращение расходов должно быть проведено не в ущерб безопасности региональных, российских и международных мероприятий с участием большого количества людей. По утверждению губернатора области, если анализ конкурсов на охрану выявит возможность удешевления услуг, это должно быть сделано незамедлительно.

Как отмечают в пресс-службе главы региона, охрана высшего должностного лица и областных мероприятий проводилась задолго до вступления Михаила Юревича в должность губернатора Челябинской области. Нынешнее поручение – одна из мер по сокращению госрасходов в условиях дефицита бюджета.