Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Маргиналов не порадовали

15:24
18 Марта 2013 г.
"Минченко консалтинг" и "Петербургская политика" опубликовали очередной полугодовой рейтинг выживаемости губернаторов. Михаил Юревич получил в этом рейтинге тройку (полгода назад была четверка). Но эта оценка, вкупе с комментариями составителей, на самом деле говорит об укреплении позиций челябинского губернатора.
Маргиналов не порадовали

"Минченко консалтинг" и "Петербургская политика" опубликовали очередной полугодовой рейтинг выживаемости губернаторов.
Михаил Юревич получил в этом рейтинге тройку (полгода назад была четверка). Но эта оценка, вкупе с комментариями составителей, на самом деле говорит об укреплении позиций челябинского губернатора.

Во-первых, полугодовая система замеров, конечно, неповоротлива. Например, прошлый рейтинг от 1 октября принёс Юревичу оптимистичную четверку ещё даже до "дела Тесленко" и острой фазы войны с судьёй Вяткиным. А нынешний рейтинг эти события в себя включает и, напротив, в полной мере не учитывает начавшуюся стабилизацию ситуации в регионе - он отразит это только в следующем октябре.

Во-вторых, Юревич показательно не упомянут экспертами в числе так называемых "медведевских" губернаторов, вокруг перспектив которых сегодня и закручивается основная интрига. По-прежнему в качестве сильной стороны отмечается личная популярность Юревича - его рейтинг, несмотря на жёсткую атаку оппонентов практически не пострадал, а антирейтинг даже сократился.

В-третьих, авторы рейтинга справедливо указали на происходящее в области урегулирование внутриэлитных разногласий. Сегодня, когда часть элитных групп вышла из противостояния с Юревичем, быстрым темпом идёт маргинализация региональной партии войны с губернатором.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/689867.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA