Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Маргиналов не порадовали

15:24
18 Марта 2013 г.
"Минченко консалтинг" и "Петербургская политика" опубликовали очередной полугодовой рейтинг выживаемости губернаторов. Михаил Юревич получил в этом рейтинге тройку (полгода назад была четверка). Но эта оценка, вкупе с комментариями составителей, на самом деле говорит об укреплении позиций челябинского губернатора.
Маргиналов не порадовали

"Минченко консалтинг" и "Петербургская политика" опубликовали очередной полугодовой рейтинг выживаемости губернаторов.
Михаил Юревич получил в этом рейтинге тройку (полгода назад была четверка). Но эта оценка, вкупе с комментариями составителей, на самом деле говорит об укреплении позиций челябинского губернатора.

Во-первых, полугодовая система замеров, конечно, неповоротлива. Например, прошлый рейтинг от 1 октября принёс Юревичу оптимистичную четверку ещё даже до "дела Тесленко" и острой фазы войны с судьёй Вяткиным. А нынешний рейтинг эти события в себя включает и, напротив, в полной мере не учитывает начавшуюся стабилизацию ситуации в регионе - он отразит это только в следующем октябре.

Во-вторых, Юревич показательно не упомянут экспертами в числе так называемых "медведевских" губернаторов, вокруг перспектив которых сегодня и закручивается основная интрига. По-прежнему в качестве сильной стороны отмечается личная популярность Юревича - его рейтинг, несмотря на жёсткую атаку оппонентов практически не пострадал, а антирейтинг даже сократился.

В-третьих, авторы рейтинга справедливо указали на происходящее в области урегулирование внутриэлитных разногласий. Сегодня, когда часть элитных групп вышла из противостояния с Юревичем, быстрым темпом идёт маргинализация региональной партии войны с губернатором.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/689867.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: