М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Маргиналов не порадовали

15:24
18 Марта 2013 г.
"Минченко консалтинг" и "Петербургская политика" опубликовали очередной полугодовой рейтинг выживаемости губернаторов. Михаил Юревич получил в этом рейтинге тройку (полгода назад была четверка). Но эта оценка, вкупе с комментариями составителей, на самом деле говорит об укреплении позиций челябинского губернатора.
Маргиналов не порадовали

"Минченко консалтинг" и "Петербургская политика" опубликовали очередной полугодовой рейтинг выживаемости губернаторов.
Михаил Юревич получил в этом рейтинге тройку (полгода назад была четверка). Но эта оценка, вкупе с комментариями составителей, на самом деле говорит об укреплении позиций челябинского губернатора.

Во-первых, полугодовая система замеров, конечно, неповоротлива. Например, прошлый рейтинг от 1 октября принёс Юревичу оптимистичную четверку ещё даже до "дела Тесленко" и острой фазы войны с судьёй Вяткиным. А нынешний рейтинг эти события в себя включает и, напротив, в полной мере не учитывает начавшуюся стабилизацию ситуации в регионе - он отразит это только в следующем октябре.

Во-вторых, Юревич показательно не упомянут экспертами в числе так называемых "медведевских" губернаторов, вокруг перспектив которых сегодня и закручивается основная интрига. По-прежнему в качестве сильной стороны отмечается личная популярность Юревича - его рейтинг, несмотря на жёсткую атаку оппонентов практически не пострадал, а антирейтинг даже сократился.

В-третьих, авторы рейтинга справедливо указали на происходящее в области урегулирование внутриэлитных разногласий. Сегодня, когда часть элитных групп вышла из противостояния с Юревичем, быстрым темпом идёт маргинализация региональной партии войны с губернатором.

Источник: http://amelrus.livejournal.com/689867.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA