Лидер «Справедливой России» в Златоусте решил уйти из партии

23.03.2016 17:00
Автор: Служба информации
Из «провинциальных» отделений партии «Справедливая Россия» на Южном Урале уходят люди. В Златоусте, например,ее собирается покинуть ее лидер Андрей Терентьев, которого не устраивает политика партии, сообщает сайт Kialim.ru. 
Лидер «Справедливой России» в Златоусте решил уйти из партии
Заявление о выходе из партии Терентьев подал вчера, 22 марта. Свое решение он объяснил тем, что не видит дальнейших перспектив.

«Такое впечатление, что у нас в региональном отделении личная вотчина одного человека. Не устраивает, как принимаются решения, не согласен с популистскими лозунгами. Что значит не платить за капитальный ремонт? А последствия таких призывов вы просчитывали?», — заявил Терентьев.

Он также рассказал, что после в соседнем, кусинском отделении партии, ситуация оказалась еще масштабней: там из партии собираются выйти все члены отделения.

Добавим, что депутат Законодательного собрания Ольга Мухометьярова информацию Терентьева не подтвердила, заявив, что первый раз об этом слышит, но уже знает, кто мог бы занять вакантное место.

А куратор златоустовских справедливоросов в Челябинске Виктор Вычужанин информацию подтвердил, но причиной такого поступка назвал здоровье коллеги по партии.