Лидер «Опоры России» озвучил свои предложения Борису Дубровскому

11.02.2015 18:19
Автор: Служба информации
Сегодня, 11 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с председателем областного отделения общероссийской организации «Опора России» Артемом Артемьевым. Лидер организации озвучил Дубровскому свои деловые предложения, а также поблагодарил за закон о налоговых каникулах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Лидер «Опоры России» озвучил свои предложения Борису Дубровскому
Артемьев предложил губернатору меры, связанные с государственно-частным партнерством в области здравоохранения. А также озвучил свои предложения по развитию технопарков и популяризации образа предпринимателя. Кроме того он поблагодарил Дубровского за принятый закон о налоговых каникулах.

«У Бориса Александровича есть системное понимание всех бизнес-процессов. Безусловно, системность его мышления можно связать с управленческим антикризисным опытом, — считает лидер «Опоры России». — Отрадно, что наша область, первая в России, приняла закон о налоговых каникулах. Этот вопрос требовал именно системного подхода. Ведь  понятно, что снижая налоги, мы где-то  не добираем в бюджет, но мы даем очень мощный посыл, чтобы бизнес развивался. Во-вторых, мы позволяем людям сэкономить на налогах и вложить эти деньги в развитие. «Опора России» и дальше будет поддерживать антикризисный план губернатора, как и все, что работает на пользу малому и среднему бизнесу».

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», с 1 февраля и до 2021 года все впервые зарегистрированные индивидуальные предприниматели Челябинской области освобождаются от налогов по упрощенной и патентной системе. Соответствующий законопроект был утвержден 28 января в Законодательном Собрании региона.

Отметим, в Стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2020 года, поставлена задача увеличения числа малых и средних предприятий.