Новости
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.
Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр Челябинец принес сборной России «золото» Европейских игр
Еще одну медаль высшего достоинства оказалась в копилке команды России благодаря спортсмену из Челябинской области. Дзюдоист Денис Ярцев завоевал «золото» в состязаниях среди смешанных команд.

ЛДПР может удивить кандидатом в губернаторы Челябинской области

17:06
10 Июня 2019 г.
Либерально-демократическая партия намерена уже в эти выходные определиться с кандидатом, который примет участие в выборах губернатора Челябинской области. Сюрпризы не исключают.
ЛДПР может удивить кандидатом в губернаторы Челябинской области
Самым очевидным претендентом на предвыборную гонку от ЛДПР является депутат Госдумы от Челябинской области Виталий Пашин. Тем более, что он уже участвовал в губернаторских выборах в 2014 году.

Но, сообщает «Полит74» со ссылкой на источник в аппарате челябинского отделения партии, Пашин – не единственный возможный вариант. К примеру, также вероятно и выдвижение депутата Заксобрания Сергея Буякова. Он также является достаточно активным представителем ЛДПР, к тому же может рассчитывать на поддержку отца, возглавляющего областную Федерацию профсоюзов.

Тем не менее, есть еще и третий вариант – на выборы в Челябинской области могут выдвинуть кандидата-варяга, что, несомненно, внесет достаточно неожиданности в губернаторскую кампанию.

Решение по кандидату намерены принять на парконференции в эту субботу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: