Новости
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.
Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл Челябинец купил угнанный в Италии мотоцикл
Жителю Челябинска продали мотоцикл, который в 2011 году был угнан в Италии. Мужчина отдал за байк 330 тысяч рублей.

Кыштыму выделили деньги на завершение ледового дворца

20:32
14 Мая 2019 г.
В Кыштыме все-таки завершат спортивный объект, который не могут достроить почти десять лет – ледовую арену. Дело сдвинулось с мертвой точки после визита врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера.
По распоряжению главы региона Кыштым получит средства на окончание нужно объекта.

«Министерству финансов Челябинской области направить средства, предусмотренные в областном бюджете на 2019 год по разделу «Межбюджетные трансферты общего характера бюджетам бюджетной системы Российской Федерации» муниципальному образованию Кыштымский городской округ в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в сумме 96 865, 77 тысяч рублей», – значится в документе за подписью Алексея Текслера.

photo_2019-05-14_20-14-01.jpg

Напомним, что 7 мая, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер посетил с рабочим визитом Кыштым. Одним из первых объектов, которые он посетил, стал недостроенный ледовый дворец.

Горожане пожаловались главе региона, что спортивный объект начали строить девять, но пока так и не завершили. Особенно ждут ФОК юные спортсмены, которым приходится ездить на тренировки в соседние населенные пункты. Алексей Текслер пообещал, что средства на окончание объекта будут выделены, а сам ледовый дворец уже в начале следующего года начнет принимать состязания.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: