Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Крамольное про вертолёт

10:35
30 Ноября 2012 г.
По поводу расходов на охрану М.Юревича и на его вертолет. 1. Возможно, первый вице-губернатор О.Грачёв и лукавит. Но отчего-то совсем не удивлюсь, если он говорит правду, что расходы на охрану Юревича почти в полтора раза меньше, чем были на охрану Сумина.
Крамольное про вертолёт

По поводу расходов на охрану М.Юревича и на его вертолет.

1. Возможно, первый вице-губернатор О.Грачёв и лукавит.
Но отчего-то совсем не удивлюсь, если он говорит правду, что расходы на охрану Юревича почти в полтора раза меньше, чем были на охрану Сумина.

2. Так уж ли плох деятельный и мобильный губернатор, каждый день стремительно перемещающийся по пунктам А-Б-В-Г-Д, в том числе с помощью вертолёта? На фоне очень-очень многих бюджетных расходов - прошлых и нынешних, федеральных и региональных - траты на вертолёт выглядят чуть ли не образцом осмысленности.

Мне кажется, многие из громогласных критиков с этим бы согласились, вынеси мы за скобки обсуждаемой истории конкретную фамилию ненавистного им Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA