Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Крамольное про вертолёт

10:35
30 Ноября 2012 г.
По поводу расходов на охрану М.Юревича и на его вертолет. 1. Возможно, первый вице-губернатор О.Грачёв и лукавит. Но отчего-то совсем не удивлюсь, если он говорит правду, что расходы на охрану Юревича почти в полтора раза меньше, чем были на охрану Сумина.
Крамольное про вертолёт

По поводу расходов на охрану М.Юревича и на его вертолет.

1. Возможно, первый вице-губернатор О.Грачёв и лукавит.
Но отчего-то совсем не удивлюсь, если он говорит правду, что расходы на охрану Юревича почти в полтора раза меньше, чем были на охрану Сумина.

2. Так уж ли плох деятельный и мобильный губернатор, каждый день стремительно перемещающийся по пунктам А-Б-В-Г-Д, в том числе с помощью вертолёта? На фоне очень-очень многих бюджетных расходов - прошлых и нынешних, федеральных и региональных - траты на вертолёт выглядят чуть ли не образцом осмысленности.

Мне кажется, многие из громогласных критиков с этим бы согласились, вынеси мы за скобки обсуждаемой истории конкретную фамилию ненавистного им Юревича.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA