Копейчане по почте получат ответы на свои вопросы главе города

25.03.2016 10:25
Автор: Служба информации
Жители Копейска, которые не услышали ответы на свои вопросы, адресованные главе города Вячеславу Истомину в передаче «Прямой эфир», получат их по почте. Также они смогут прочитать их в газете «Копейский рабочий». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации КГО.
Копейчане по почте получат ответы на свои вопросы главе города
Пятый «Прямой эфир» главы администрации Копейского городского округа Вячеслава Истомина состоялся 23 марта. В течение двух часов велась прямая трансляция из здания городской администрации, жители города могли задать свои вопросы.

В начале программы Истомин отчитался перед населением об итогах работы за прошлый год, после чего ответил на вопросы жителей города. Основными темами стали ЖКХ, благоустройство, здравоохранение, образование и состояние дорог.

Всего, не включая видео вопросы, глава города ответил более чем на 35 вопросов. В общей сложности поступило 110 вопросов, из них 33 – во время «Прямого эфира». 14 видео вопросов и 63 вопроса были присланы до онлайн-трансляции.

«Нравится, что жители с удовольствием принимают участие в прямом эфире, поступило достаточно много вопросов. Для меня, как для главы, очень важна обратная связь. Копейск один из немногих городов области, где существует такая форма связи муниципалитета с населением. Для нас любой вид обратной связи важен, это помогает планировать нашу работу в решении тех вопросов, которые ставят перед нами жители»,- прокомментировал итоги прямого эфира Вячеслав Истомин.

Ответы на все вопросы, поступившие во время «Прямого эфира» на телефон 9-00-60, будут направлены в течение 30 дней гражданам на почтовый адрес, указанный при обращении.

Отметим, что ответы на вопросы, которые граждане заранее, до начала «Прямого эфира» адресовали в редакции информационных партнеров «КТВ» (3-94-10) и газеты «Копейский рабочий» (3-71-09), будут опубликованы в газете «Копейский рабочий» и на сайте администрации www.akgo74.ru.

При этом редакция оставляет за собой право не публиковать ответы на однотипные вопросы, а также на вопросы, ответы на которые прозвучали во время трансляции «Прямого эфира».