Новости
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ
Сегодня, 23 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в полицейскую машину. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, по факту ДТП проводится проверка.
На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт
В Челябинске с приходом теплой и сухой погоды дорожники продолжат укладку асфальта. Работы начнутся уже сегодня ночью, сообщили в городской администрации.
В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых
Каслинский суд вынес приговор 23-летнему уроженцу Казахстана, который на грузовой машине Volvo с прицепом устроил смертельную аварию. Водителя, по чьей вине погибли пять человек, на четыре с половиной года отправили в колонию-поселение. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Константин Нациевский намерен оздоровить Челябинскую область

18:17
13 Августа 2019 г.
Кандидат в губернаторы Челябинской области от КПРФ  Константин Нациевский рассказал о запланированном комплексе мероприятий, которые можно назвать рецептом здоровья для региона. Он состоит из нескольких важных ингредиентов.
Константин Нациевский намерен оздоровить Челябинскую область
Планомерная работа по этим направлениям, по мнению Константина Нациевского поможет почувствовать себя лучше как самим южноуральцам, так и региону в целом.

Доступная медицина

Прежде всего представитель КПРФ отметил, что нужно всерьез заняться сферой здравоохранения. Для стоит остановить процесс оптимизации медицинских учреждений, который и так уже почти оставил жителей сельских территорий без доступной помощи. Поэтому важно начать восстановление сети фельдшерско-акушерских пунктов, заняться привлечением новых кадров на село. В маленьких населенных пунктах есть проблемы не только с доступностью медицинской помощи, но и с получением необходимых препаратов, поэтому появление достаточного числа некоммерческих аптек на селе тоже стало одним из обязательных пунктов.

Особое внимание – детям

Рассказывая о положении своей программы, Константин Нациевский подчеркнул, что дети должны питаться в образовательных учреждениях бесплатно. Бесплатным обязательно надо сделать для ребят и занятия спортом, а также обеспечить всю необходимую спортивную инфраструктуру под боком. Поэтому спортивные площадки, залы и другие подобные объекты должны появиться везде, даже в сельских территориях. Также представитель КПРФ выступил за то, чтобы школьники каждый год проходили диспансеризацию.

Легкое дыхание

Непоследним пунктом программы стала экологическая обстановка. Константин Нациевский высказался за то, чтобы решение о разработке той или иной площадки или организации нового производства принимали с учетом в первую очередь экологии, а потом уже только экономии. Также нужно активно заниматься озеленением городов, создавать новые парки и скверы, которые станут не только зеленым щитом, но местом досуга для местных жителей.

Оплачено из избирательного фонда кандидата на должность губернатора Челябинской области Нациевского К.О.

Фото с официального сайта регионального отделения КПРФ


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: