Новости
В Челябинской области от COVID-19 умер 58-летний мужчина В Челябинской области от COVID-19 умер 58-летний мужчина
Еще двое заболевших коронавирусом южноуральцев скончались от основных заболеваний. За прошедшие сутки было подтверждено 136 новых случаев ковида.
В Челябинске могут закрыться крупные торговые центры В Челябинске могут закрыться крупные торговые центры
Российский совет торговых центров заявил о возможном закрытии четверти ТЦ в стране, если на уровне правительства не будет решения об отсрочке уплаты налогов за 2020 год.
Въезжающим в Челябинскую область из-за границы отменят карантин Въезжающим в Челябинскую область из-за границы отменят карантин
С завтрашнего дня, 15 июля, в России вступают в силу новые правила по иностранцам, пересекающим границу. Теперь можно обойтись без 14-дневной обязательной изоляции.
Южноуральская прокуратура требует расселить ветхо-аварийные дома Южноуральская прокуратура требует расселить ветхо-аварийные дома
В Аргаяшском районе жители 15 аварийных домов живут в опасных условиях и не могут дождаться нового жилья.

Константин Нациевский намерен оздоровить Челябинскую область

18:17
13 Августа 2019 г.
Кандидат в губернаторы Челябинской области от КПРФ  Константин Нациевский рассказал о запланированном комплексе мероприятий, которые можно назвать рецептом здоровья для региона. Он состоит из нескольких важных ингредиентов.
Константин Нациевский намерен оздоровить Челябинскую область
Планомерная работа по этим направлениям, по мнению Константина Нациевского поможет почувствовать себя лучше как самим южноуральцам, так и региону в целом.

Доступная медицина

Прежде всего представитель КПРФ отметил, что нужно всерьез заняться сферой здравоохранения. Для стоит остановить процесс оптимизации медицинских учреждений, который и так уже почти оставил жителей сельских территорий без доступной помощи. Поэтому важно начать восстановление сети фельдшерско-акушерских пунктов, заняться привлечением новых кадров на село. В маленьких населенных пунктах есть проблемы не только с доступностью медицинской помощи, но и с получением необходимых препаратов, поэтому появление достаточного числа некоммерческих аптек на селе тоже стало одним из обязательных пунктов.

Особое внимание – детям

Рассказывая о положении своей программы, Константин Нациевский подчеркнул, что дети должны питаться в образовательных учреждениях бесплатно. Бесплатным обязательно надо сделать для ребят и занятия спортом, а также обеспечить всю необходимую спортивную инфраструктуру под боком. Поэтому спортивные площадки, залы и другие подобные объекты должны появиться везде, даже в сельских территориях. Также представитель КПРФ выступил за то, чтобы школьники каждый год проходили диспансеризацию.

Легкое дыхание

Непоследним пунктом программы стала экологическая обстановка. Константин Нациевский высказался за то, чтобы решение о разработке той или иной площадки или организации нового производства принимали с учетом в первую очередь экологии, а потом уже только экономии. Также нужно активно заниматься озеленением городов, создавать новые парки и скверы, которые станут не только зеленым щитом, но местом досуга для местных жителей.

Оплачено из избирательного фонда кандидата на должность губернатора Челябинской области Нациевского К.О.

Фото с официального сайта регионального отделения КПРФ


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: