Политика
Почему уволили главу управления капстроительства Челябинска Почему уволили главу управления капстроительства Челябинска
Сегодня, 20 августа, стало известно, что из мэрии Челябинска уволили начальника управления капитального строительства. По данным Е-области, это случилось из-за отставания в графике возведения школ и детских садов.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.
Текслер вошел в тройку лидеров в медиарейтинге губернаторов Текслер вошел в тройку лидеров в медиарейтинге губернаторов
Глава Челябинской области Алексей Текслер занял третье место среди глав регионов в медиарейтинге Медиалогии за июль этого года. На первом месте находится врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, а на втором - мэр Москвы Сергей Собянин.
5 причин прийти на выборы 5 причин прийти на выборы
Сейчас все меньше остается людей, которые считают участие в голосовании бессмысленным занятием. И все же есть жители, считающие, что их голос ничего не изменит. Рассказываем, почему это не так.

Конференция «Справедливой России»: кто на новенького?

00:00
04 Июня 2009 г.
6 июня в Челябинске состоится конференция местного отделения партии «Справедливая Россия». На ней, по слухам, среди прочих ожидается категоричное решение кадрового вопроса, связанного, главным образом, с высшим руководством челябинских «эсеров».
Конференция «Справедливой России»: кто на новенького?

6 июня в Челябинске состоится конференция местного отделения партии «Справедливая Россия». На ней, по слухам, среди прочих ожидается категоричное решение кадрового вопроса, связанного, главным образом, с высшим руководством челябинских «эсеров».

Ожидается приезд из Москвы помощника министра регионального развития РФ Евгения Рогозы, ныне возглавляющего ЧРО «Справедливая Россия». Для рядовых членов партии самым обсуждаемым стал вопрос, оставит ли Рогоза бразды партийного правления или нет. В пользу снятия говорят многочисленные провалы партии на местных выборах, а также реальная перспектива Рогозы стать не просто помощником, а заместителем министра. Из анонимных источников известно, что Рогоза в московских кулуарах уже даже хвалился тем, что его повышение согласовано с самим премьером Владимиром Путиным.
Возникает логичный вопрос, кто же сменит Рогозу на посту руководителя Южноуральского отделения партии. Есть все шансы у Егора Ковальчука, молодого, перспективного управленца с кристальной репутацией среди членов ЧРО. Но конкуренцию ему сможет составить секретарь бюро отделения Евгения Белоусова, одна из самых влиятельных людей в партии. До сих пор Белоусова опровергала информацию о приближающейся смене руководства челябинской «Справедливой России». Но по слухам, ее кандидатуру поддерживает Рогоза.
Таким образом, можно ожидать нешуточных страстей на эсеровской конференции. Не ровен час, Белоусова захочет исключить из партии Ирину Плещеву, собственно, Ковальчука и, возможно, Ирину Гехт.
До сих пор Белоусова везде представлялась, как помощница Валерия Гартунга. Но эксперты считают, что она давно уже переросла статус помощника и готова к карьерному росту.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: