Каслинский суд признал законным решение депутатов о «неуде» главе

26.03.2014 17:40
Автор: Служба информации
Сегодня, 26 марта, Каслинский городской суд отказал главе Каслей Сергею Фадееву признать незаконным решение городских депутатов о вынесении оценки «неудовлетворительно» главе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Каслинский суд признал законным решение депутатов о «неуде» главе
Напомним, что второй «неуд», который позволяет депутатам отправить главу в отставку, был вынесен Фадееву 28 февраля. Ранее Сергей Фадеев попытался оспорить в суде эту оценку, а также обратился с иском о защите чести и достоинства к депутатам и к местной газете. «Поэтому делу суд перенесли на 4 апреля и объединили вместе с иском к газете, - рассказал «ЧелябинскСегодня» спикер собрания депутатов Каслей Александр Егоров. - Сегодняшнее заседание прошло быстро, представитель администрации на него не пришел. Суд принял решение».

Добавим, что вопрос о дальнейшей политической судьбе главы Каслей будет рассмотрен депутатами в ближайшую пятницу, 28 марта. Ожидается, что глава будет отправлен в отставку по результатам двух «неудов». «Даже если Фадеев не придет в пятницу, решение о его отставке будет легитимным», - добавил Александр Егоров.