Карен Даллакян: Решение о смене главы Челябинска было правильным

16.11.2018 15:54
Автор: Яна Ершова
Известный ветеринар, зоощитник и общественный деятель Карен Даллакян поддержал решение губернатора Бориса Дубровского сменить главу Челябинска. По его мнению,  городу нужен человек, который будет лучше разбираться в управлении городским хозяйством и решении возникающих в этой области проблем.
Карен Даллакян: Решение о смене главы Челябинска было правильным
«Губернатор отметил, что смена главы даст городу толчок для развития, и я так же считаю. Это было правильное решение. Евгений Тефтелев проявил себя не как хороший хозяйственник. Это выразилось, например, в уборке мусора, и в кучах снега, которые назвали его именем», – высказал свое мнение Карен Даллакян.

В качестве яркого примера неудачных хозяйственных решений он назвал боль жителей челябинского «северка»: появление торгового павильон в сквере на Молодогвардейцев. Тогда местные жители обратились за помощью в администрацию, но кардинальных решений не было.

Добавим, что ранее политтехнолог Сергей Клесун также отметил, что сфера благоустройства и инфраструктуры была слабым местом в работе Евгения Тефтелева. Тем не менее, по другим направлениям многие его решения на посту главы Челябинска были удачными, считает эксперт.