Кандидатуру Бисерова выдвинули на пост главы Копейска от «ЕР»

11.10.2016 16:55
Автор: Служба информации
Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло своего кандидата на должность мэра Копейска. Им стал исполняющий обязанности главы города Владимир Бисеров, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе администрации Копейска.
Кандидатуру Бисерова выдвинули на пост главы Копейска от «ЕР»
Собрание местного отделения партии «Единая Россия» прошло во Дворце творчества детей и молодежи. Члены политсовета и депутатской группы практически единогласно выбрали Бисерова кандидатом на пост главы от «ЕР».

«Сегодня многие захотят примерить «хомут» главы Копейска. А по сути, это большая ответственность. В округе необходимо решать вопросы освещения и благоустройства, ремонтировать дороги, школы, больницы, решать все хозяйственные нужды. Поэтому представлять интересы горожан должен человек с большим управленческим и хозяйственным опытом. И Владимир Бисеров, на мой взгляд, соответствует этим критериям», – заявил депутат ЗСО Челябинской области Владимир Горнов.

Владимир Бисеров рассказал, что программа, которую он представит конкурсной комиссии, будет содержать предложения по привлечению дополнительных инвестиций, созданию новых рабочих мест, площадок с новой жилой и хозяйственной инфраструктурой.

Членами конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Копейска стали восемь человек. Четверо из них – Сергей Обертас, Дмитрия Федечкин, Виталий Шиков и Константин Захаров – будут представлять команду губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. А от городского Собрания депутатов в комиссию вошли председатель Владимир Емельянов, а также Евгений Гиске, Наталья Кузнецова и Валерий Середин.

Напомним, что 14 октября в газете «Копейский рабочий» будет опубликовано решение Собрания депутатов Копейска и текст объявления о приеме документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы. А на следующий день начнется прием документов от претендентов на должность градоначальника. Дальше пройдет проверка заявок и будет объявлено, кто из кандидатов допущен до основного конкурса.
На следующем этапе, 21 ноября, участники представят комиссии свои проекты по развитию города на ближайшие годы. После изберут не менее двух кандидатур, которые после будут выдвинуты на голосование депутатов 5 декабря.