Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Канал Молнии Дубровского стал вторым по цитируемости в стране

14:32
04 Марта 2019 г.
Компания «Медиалогия» обнародовала очередной рейтинг телеграм-каналов, сообщения которых чаще всего «выходят в тираж». В этот раз телеграм-канал Молнии Дубровского занял рекордную позицию, уступив разве что только Mash.
Напомним, что по результатам «Медиалогии» за декабрь телеграм-канал Молнии Дубровского был на 22-м месте. А вот по данным за январь он оказался сразу на второй позиции, подвинув каналы Пара слов, Kadyrov_95, Незыгарь и прочих лидеров по популярности. Причина такого результата, увы, не радует: это связано с трагедией в Магнитогорске. Именно официальный телеграм-канал главы региона, в котором максимально оперативно появлялась вся новая информация, в эти длинные выходные стал для СМИ чуть ли не главным источником.

Добавим, что Борис Дубровский также оказался на втором месте рейтинга губернаторов-блогеров от «Медиалогии». Он расположился выше и Рамзана Кадырова, и Андрея Воробьева, и конечно обогнал главу соседней Свердловской области Евгений Куйвашева.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: