Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Политика
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

К нам едет ревизор!

13:05
29 Октября 2012 г.
Точнее едет целая комиссия ревизоров из Верховного суда и Генеральной прокуратуры, которая должна будет на месте расследовать информацию о якобы массовых нарушениях, существующих в системе южноуральского правосудия.
К нам едет ревизор!

Точнее едет целая комиссия ревизоров из Верховного суда и Генеральной прокуратуры, которая должна будет на месте расследовать информацию о якобы массовых нарушениях, существующих в системе южноуральского правосудия.

Поводов для работы такой комиссии хоть отбавляй. Это и многочисленные публикации в федеральной и местной прессе, и обращения южноуральских депутатов и лидеров общественных организаций к руководству страны и Верховного суда, наконец, письма простых граждан, считающих себя жертвами неправедного суда.

Совершенно очевидно, что выводы, к которым придут проверяющие, могут поставить крест на возможном переизбрании председателя Областного суда Федора Вяткина на новый срок. Напомним, что эту должность он занимает с 1 декабря 1988 года. То есть еще со времен Советского Союза.

В последнее время Вяткин стал часто фигурировать в целом ряде громких скандалов, связанных со злоупотреблениями служебными полномочиями. В прессе неоднократно высказывалось мнение о его возможной тесной связи с одной из крупнейших в стране преступных организаций «Калининская семья».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA