Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Ирина Гехт стала самой известной женщиной Челябинской области

11:36
07 Марта 2019 г.
В преддверии праздника специалисты Челябинского филиала РАНХиГС опубликовали традиционный рейтинг самых известных и влиятельных представительниц региональной элиты. В каждом из разделов — свои лидеры.
Список самых известных женщин Челябинской области вновь возглавляет сенатор Ирина Гехт. На втором месте оказалась руководитель регионального УФАС Анна Козлова, за ней – уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, которая продвинулась на одну строчку вверх.

А вот в списке влияния Ирина Гехт не смогла вернуть себе лидерство. Второй год подряд это место осталось за Анной Козловой.

«Региональное отделение УФАС и его первый руководитель стабильно присутствовали в информационной повестке региона и зачастую это было связано с довольно резонансными информационными поводами и ситуациями, в которых Анна Алексеевна демонстрировала неизменный профессионализм и компетентность », – отметили составители рейтинга.

«Бронза» по уровню влияния стабильно досталось первому заместителю главы Челябинска Наталье Котовой.

Фото: Олег Каргаполов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: