Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Ирина Гехт стала самой известной женщиной Челябинской области

11:36
07 Марта 2019 г.
В преддверии праздника специалисты Челябинского филиала РАНХиГС опубликовали традиционный рейтинг самых известных и влиятельных представительниц региональной элиты. В каждом из разделов — свои лидеры.
Список самых известных женщин Челябинской области вновь возглавляет сенатор Ирина Гехт. На втором месте оказалась руководитель регионального УФАС Анна Козлова, за ней – уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, которая продвинулась на одну строчку вверх.

А вот в списке влияния Ирина Гехт не смогла вернуть себе лидерство. Второй год подряд это место осталось за Анной Козловой.

«Региональное отделение УФАС и его первый руководитель стабильно присутствовали в информационной повестке региона и зачастую это было связано с довольно резонансными информационными поводами и ситуациями, в которых Анна Алексеевна демонстрировала неизменный профессионализм и компетентность », – отметили составители рейтинга.

«Бронза» по уровню влияния стабильно досталось первому заместителю главы Челябинска Наталье Котовой.

Фото: Олег Каргаполов


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: