Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Интриги и политическая реальность

15:57
05 Декабря 2012 г.
Мне вот говорят осведомленные партнеры, что сегодняшний текст в «Ведомостях» про назначение нового областного судьи – это часть спецопреации команды Юревича по проведению в главные судьи области Андрея Хваткова, с которым якобы уже «проведена тщательная работа», и вообще, он, на самом деле – глубоко законспирированный «человек Юревича». А скандальный демарш В.Филичкина и показные страдания в СМИ насчет Хваткова как «друга Вяткина» - лишь маскировка, призванная облегчить задачу "завалить" кандидатуру нынешнего председателя областного суда.
Интриги и политическая реальность

Мне вот говорят осведомленные партнеры, что сегодняшний текст в «Ведомостях» про назначение нового областного судьи (со ссылкой на мой блог и ужасным фото губернатора: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6827441/sudya_ne_sdaetsya) – это часть спецопреации команды Юревича по проведению в главные судьи области Андрея Хваткова, с которым якобы уже «проведена тщательная работа», и вообще, он, на самом деле – глубоко законспирированный «человек Юревича». А скандальный демарш В.Филичкина и показные страдания в СМИ насчет Хваткова как «друга Вяткина» - лишь маскировка, призванная облегчить задачу "завалить" кандидатуру нынешнего председателя областного суда. Дескать, нет среди кандидатов «человека губернатора», а стало быть нужно просто ставить кого помоложе, вливать, так сказать, «свежую кровь»: такой вот завуалированный посыл членам ВККС, которые 11 декабря будут решать этот вопрос.

Я все это знаю, как и то, что степень «равноудаленности» председателя суда Центрального района Хваткова от команды губернатора Юревича – вещь, скажем так, дискуссионная. Знаю и том, какая работа проводилась в прошедшие недели с ним в высоких кабинетах администрации губернатора. Но все эти «вкусные» подковерные штучки не должны заслонять политической реальности, которая легко разбивает все хитроумные интриги и комбинации. Она же заключается в том, что в нынешней обстановке Хватков, будучи назначенным на высокую должность (чего, на мой взгляд, не произойдет) президентом Путиным, никогда уже не станет «человеком Юревича»: чтобы он там ни говорил за неделю до того моему другу Олегу Грачеву. Вы только назначьте. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA