С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Интриги и политическая реальность

15:57
05 Декабря 2012 г.
Мне вот говорят осведомленные партнеры, что сегодняшний текст в «Ведомостях» про назначение нового областного судьи – это часть спецопреации команды Юревича по проведению в главные судьи области Андрея Хваткова, с которым якобы уже «проведена тщательная работа», и вообще, он, на самом деле – глубоко законспирированный «человек Юревича». А скандальный демарш В.Филичкина и показные страдания в СМИ насчет Хваткова как «друга Вяткина» - лишь маскировка, призванная облегчить задачу "завалить" кандидатуру нынешнего председателя областного суда.
Интриги и политическая реальность

Мне вот говорят осведомленные партнеры, что сегодняшний текст в «Ведомостях» про назначение нового областного судьи (со ссылкой на мой блог и ужасным фото губернатора: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6827441/sudya_ne_sdaetsya) – это часть спецопреации команды Юревича по проведению в главные судьи области Андрея Хваткова, с которым якобы уже «проведена тщательная работа», и вообще, он, на самом деле – глубоко законспирированный «человек Юревича». А скандальный демарш В.Филичкина и показные страдания в СМИ насчет Хваткова как «друга Вяткина» - лишь маскировка, призванная облегчить задачу "завалить" кандидатуру нынешнего председателя областного суда. Дескать, нет среди кандидатов «человека губернатора», а стало быть нужно просто ставить кого помоложе, вливать, так сказать, «свежую кровь»: такой вот завуалированный посыл членам ВККС, которые 11 декабря будут решать этот вопрос.

Я все это знаю, как и то, что степень «равноудаленности» председателя суда Центрального района Хваткова от команды губернатора Юревича – вещь, скажем так, дискуссионная. Знаю и том, какая работа проводилась в прошедшие недели с ним в высоких кабинетах администрации губернатора. Но все эти «вкусные» подковерные штучки не должны заслонять политической реальности, которая легко разбивает все хитроумные интриги и комбинации. Она же заключается в том, что в нынешней обстановке Хватков, будучи назначенным на высокую должность (чего, на мой взгляд, не произойдет) президентом Путиным, никогда уже не станет «человеком Юревича»: чтобы он там ни говорил за неделю до того моему другу Олегу Грачеву. Вы только назначьте. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA