Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Интриги и политическая реальность

15:57
05 Декабря 2012 г.
Мне вот говорят осведомленные партнеры, что сегодняшний текст в «Ведомостях» про назначение нового областного судьи – это часть спецопреации команды Юревича по проведению в главные судьи области Андрея Хваткова, с которым якобы уже «проведена тщательная работа», и вообще, он, на самом деле – глубоко законспирированный «человек Юревича». А скандальный демарш В.Филичкина и показные страдания в СМИ насчет Хваткова как «друга Вяткина» - лишь маскировка, призванная облегчить задачу "завалить" кандидатуру нынешнего председателя областного суда.
Интриги и политическая реальность

Мне вот говорят осведомленные партнеры, что сегодняшний текст в «Ведомостях» про назначение нового областного судьи (со ссылкой на мой блог и ужасным фото губернатора: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6827441/sudya_ne_sdaetsya) – это часть спецопреации команды Юревича по проведению в главные судьи области Андрея Хваткова, с которым якобы уже «проведена тщательная работа», и вообще, он, на самом деле – глубоко законспирированный «человек Юревича». А скандальный демарш В.Филичкина и показные страдания в СМИ насчет Хваткова как «друга Вяткина» - лишь маскировка, призванная облегчить задачу "завалить" кандидатуру нынешнего председателя областного суда. Дескать, нет среди кандидатов «человека губернатора», а стало быть нужно просто ставить кого помоложе, вливать, так сказать, «свежую кровь»: такой вот завуалированный посыл членам ВККС, которые 11 декабря будут решать этот вопрос.

Я все это знаю, как и то, что степень «равноудаленности» председателя суда Центрального района Хваткова от команды губернатора Юревича – вещь, скажем так, дискуссионная. Знаю и том, какая работа проводилась в прошедшие недели с ним в высоких кабинетах администрации губернатора. Но все эти «вкусные» подковерные штучки не должны заслонять политической реальности, которая легко разбивает все хитроумные интриги и комбинации. Она же заключается в том, что в нынешней обстановке Хватков, будучи назначенным на высокую должность (чего, на мой взгляд, не произойдет) президентом Путиным, никогда уже не станет «человеком Юревича»: чтобы он там ни говорил за неделю до того моему другу Олегу Грачеву. Вы только назначьте. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA