Инаугурации не будет!

05.03.2009 00:00
Автор: Антонина Кулаева
17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей...
Инаугурации не будет!

17 марта не будет никаких торжеств, связанных со вступлением Михаила Юревича на второй срок в качестве Главы города. Напротив, мероприятие пройдет скромно. Будут присутствовать лишь избранные депутаты и члены горизбиркома. Не будет гостей, не будет речей.

В почти рабочей обстановке председатель городской избирательной комиссии Евгений Шинин вручит Михаилу Юревичу удостоверение градоначальника, пожмет руку. Из излишеств, как сообщил нам первый зам главы города Олег Грачев, будет только букетик цветов. На этом все. 
-Это было желание самого Михаила Валерьевича, - сказал Грачев, - и я его хорошо понимаю. Мне тоже не нравится весь этот пафос – мантии и золотые цепи в кулак толщиной. Мне даже само слово инаугурация не нравится. Нет у нас на все это времени.