Империя наносит ответный удар (с)

23.01.2013 16:47
Автор: .
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вошел в состав коллегии Министерства регионального развития Российской Федерации. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, приглашение о вступлении в коллегию главе региона в виде правительственной телеграммы прислал министр регионального развития Российской Федерации Игорь Слюняев.
Империя наносит ответный удар (с)

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич вошел в состав коллегии Министерства регионального развития Российской Федерации.    Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, приглашение о вступлении в коллегию главе региона в виде правительственной телеграммы прислал министр регионального развития Российской Федерации Игорь Слюняев.

«Уверен, Ваш опыт, гражданская позиция, профессионализм и высокая компетентность в вопросах, которые относятся к сфере деятельности министерства регионального развития Российской Федерации, будут способствовать выработке эффективных управленческих решений, направленных на дальнейшее социально-экономическое развитие России, совершенствование правового поля, укрепление мира и согласия в обществе», - отметил Игорь Слюняев в своем послании.

Москва - она такая внезапная, такая противоречивая...

 

Источник: http://kommunhoz.livejournal.com/46910.html#comments