Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Игорь Сербинов сколачивает "антиюревичевскую фронду"

13:37
18 Февраля 2011 г.
Бывший замгубернатора Игорь Сербинов показал себя реальным бойцом. Сегодня это признают многие. Он снова в России и, по слухам, не думает покидать родину еще какое-то время. Более того, он собирается силами и готов возглавить реальную оппозицию нынешнему губернатору Юревичу.
Игорь Сербинов сколачивает "антиюревичевскую фронду"

Бывший замгубернатора Игорь Сербинов показал себя реальным бойцом. Сегодня это признают многие. Он снова в России и, по слухам, не думает покидать родину еще какое-то время. Более того, он собирается силами и готов возглавить реальную оппозицию нынешнему губернатору Юревичу.

Это заслуживает, как минимум, уважения. Хотя, если глубже разобраться в проблеме, то станет понятной сербиновская активизация в последние недели. Самоотверженности тут нет и в помине. Зато совершенно очевидно, что у Игоря Сербинова в Челябинской области осталось немало труднореализуемого имущества. Говорят, что среди них «зависли» активы банка «Снежинский», крупные объекты коммерческой и производственной недвижимости (прежде всего заводов АМЗ и ЧТЗ). Все это очень трудно быстро, а главное незаметно распродать. Тем более, когда по пятам идут следователи по борьбе с экономическими преступлениями и их подгоняет лично Михаил Юревич.

В этом случае только и остается, что сплотить вокруг себя клуб «бывших», чтобы оказывать длительное глухое сопротивление новой областной власти и правоохранительным органам. По крайней мере, до тех пор, пока не удастся «откачать» из области «свое кровное». Конечный пункт назначения, как пишут в газетах, прежний – The industrial centers of Great Britain.

Тут главное не «присесть» на посошок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA