М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

И снова про рейтинги

17:47
09 Апреля 2013 г.
В альтернативном рейтинге губернаторов - что поделаешь, модное увлечение - эксперты из ФИЭП поставили М.Юревичу тройку. В принципе, отчего бы и нет: приглядевшись к оценкам увидим, что составители рейтинга весьма строги к главам регионов - выше тройки получили меньше половины, много двоек и троек с минусом, есть даже единица.
И снова про рейтинги
В альтернативном рейтинге губернаторов - что поделаешь, модное увлечение - эксперты из ФИЭП поставили М.Юревичу тройку.  В принципе, отчего бы и нет: приглядевшись к оценкам увидим, что составители рейтинга весьма строги к главам регионов - выше тройки получили меньше половины, много двоек и троек с минусом, есть даже единица.

Но наповал сражает аргументация тройки Юревичу:
"Срок окончания полномочий: апрель 2015. Наличие конкуренции за акции одного из оборонных заводов. Падение метеорита, которое было неплохо использовано для создания благоприятной медийной среды, однако может послужить основанием для проверок разного уровня".

Ни слова больше, ни слова меньше.

Что за оборонный завод, какие метеоритные проверки бьют по губернатору, почему именно об этих и только об этих факторах идёт речь...
Уже зарекался, но слаб человек - тянет глянуть и прокомментировать всякий рейтинг, хотя корректность большинства из них вызывает серьёзные сомнения. Очевидно, что среди составителей рейтингов есть просто ловкие ребята, которые оседлали популярное направление и самоутверждаются. Но и некоторые уважаемые столичные эксперты порой сражают наповал "адекватностью" своего представления о ситуации в том или ином регионе.

Пора бы уже настоящим экспертам, типа Евгения Минченко, провести чистку в своих рядах :)




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA