Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

И снова про рейтинги

17:47
09 Апреля 2013 г.
В альтернативном рейтинге губернаторов - что поделаешь, модное увлечение - эксперты из ФИЭП поставили М.Юревичу тройку. В принципе, отчего бы и нет: приглядевшись к оценкам увидим, что составители рейтинга весьма строги к главам регионов - выше тройки получили меньше половины, много двоек и троек с минусом, есть даже единица.
И снова про рейтинги
В альтернативном рейтинге губернаторов - что поделаешь, модное увлечение - эксперты из ФИЭП поставили М.Юревичу тройку.  В принципе, отчего бы и нет: приглядевшись к оценкам увидим, что составители рейтинга весьма строги к главам регионов - выше тройки получили меньше половины, много двоек и троек с минусом, есть даже единица.

Но наповал сражает аргументация тройки Юревичу:
"Срок окончания полномочий: апрель 2015. Наличие конкуренции за акции одного из оборонных заводов. Падение метеорита, которое было неплохо использовано для создания благоприятной медийной среды, однако может послужить основанием для проверок разного уровня".

Ни слова больше, ни слова меньше.

Что за оборонный завод, какие метеоритные проверки бьют по губернатору, почему именно об этих и только об этих факторах идёт речь...
Уже зарекался, но слаб человек - тянет глянуть и прокомментировать всякий рейтинг, хотя корректность большинства из них вызывает серьёзные сомнения. Очевидно, что среди составителей рейтингов есть просто ловкие ребята, которые оседлали популярное направление и самоутверждаются. Но и некоторые уважаемые столичные эксперты порой сражают наповал "адекватностью" своего представления о ситуации в том или ином регионе.

Пора бы уже настоящим экспертам, типа Евгения Минченко, провести чистку в своих рядах :)




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA