Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Губернатора изберут

14:09
05 Июля 2012 г.
В ходе совместного исследования Политической экспертной группы и журнала «Политические технологии» нынешний глава региона Михаил Юревич вошел в число глав субъектов РФ с «гарантированной избираемостью».
Губернатора изберут

В ходе совместного исследования Политической экспертной группы и журнала «Политические технологии» нынешний глава региона Михаил Юревич вошел в число глав субъектов РФ с «гарантированной избираемостью».

Первый подобный рейтинг был составлен три месяца назад, и с тех пор позиция губернатора осталась неизменна. Работу губернаторов оценивали по следующим критериям: личная популярность, степень политической конкурентности в регионе, степень социально-экономического благополучия региона, степень влияния административного ресурса на результаты выборов. Отметим, что всего в категорию «А» попали главы 17 регионов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA