Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Политика
Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны Дубровский примет участие в главном инвестиционном событии страны
Сегодня, 27 февраля, в Сочи стартовал Российский инвестфорум. Это главное мероприятие страны, на котором презентуют инвестиционный и экономический потенциал России. Участие в событии примет и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, у него запланированы важные встречи и выступление. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.

Готовьте удила загодя!

12:52
01 Апреля 2011 г.
К приезду Дмитрия Медведева в Челябинской области готовились задолго и основательно. Чиновники сбились с ног, коммунальщики практически срослись с лопатами и кистями, обслуга вывернулась наизнанку. Но, несмотря на все эти усилия, не обошлось без забавных накладок.
Готовьте удила загодя!

К приезду Дмитрия Медведева в Челябинской области готовились задолго и основательно. Чиновники сбились с ног, коммунальщики практически срослись с лопатами и кистями, обслуга вывернулась наизнанку. Но, несмотря на все эти усилия, не обошлось без забавных накладок.

Магнитогорск буквально вылизывали. Особенно ту его часть, где должен был проехать президентский кортеж. Так вот, за несколько дней до прилета высокого гостя местные чиновники обнаружили, что вдоль дороги из аэропорта стоят десятки пустых облезлых щитов-биллбордов. Непорядок налицо. Для устранения этого безобразия рекламным агентствам были экстренно высланы макеты с социальной рекламой и требованием распечатать баннеры и покрыть ими пустующие рекламные конструкции. Агентства проявили вопиющую безынициативность и нерасторопность. В результате все дружно распечатали только один макет и повесили баннеры лишь за несколько часов до прилета главы государства.

Говорят, что Медведев, который любит сам водить машину, был немало удивлен, когда увидел десятки одинаковых щитов вдоль дороги. Ряды свежих баннеров ослепительно блестели на солнце и уходили вдаль за горизонт. Президент был ослеплен и потрясен представшим ему величественным зрелищем.

А еще Дмитрий Анатольевич очень любит кататься на лыжах. Все приглашенные на встречу знали про это, но никто не удосужился прихватить с собой лыжи и физкультурные костюмы. Поэтому спортивные магазины Магнитогорска в этот день работали с трех часов утра и до глубокой ночи. Говорят, что чиновники, сопровождавшие Медведева на лыжных горках, срывали магазинные ценники со своей экипировки уже непосредственно на лыжне.

Ну и наконец, вопрос ответственного работника из президентской службы для встречающих: А вы блесна и удила приготовили для Дмитрия Анатольевича? Он собирает коллекцию со всех регионов, где побывал.

Пришлось всем снова сломя голову бегать по магазинам. Зато теперь в коллекции президента есть блесна и удила из Челябинской области. Отсюда добрый совет тем губернаторам и мэрам, которые еще не имели честь принимать у себя президента – готовьте удила загодя!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA