Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Готовьте удила загодя!

12:52
01 Апреля 2011 г.
К приезду Дмитрия Медведева в Челябинской области готовились задолго и основательно. Чиновники сбились с ног, коммунальщики практически срослись с лопатами и кистями, обслуга вывернулась наизнанку. Но, несмотря на все эти усилия, не обошлось без забавных накладок.
Готовьте удила загодя!

К приезду Дмитрия Медведева в Челябинской области готовились задолго и основательно. Чиновники сбились с ног, коммунальщики практически срослись с лопатами и кистями, обслуга вывернулась наизнанку. Но, несмотря на все эти усилия, не обошлось без забавных накладок.

Магнитогорск буквально вылизывали. Особенно ту его часть, где должен был проехать президентский кортеж. Так вот, за несколько дней до прилета высокого гостя местные чиновники обнаружили, что вдоль дороги из аэропорта стоят десятки пустых облезлых щитов-биллбордов. Непорядок налицо. Для устранения этого безобразия рекламным агентствам были экстренно высланы макеты с социальной рекламой и требованием распечатать баннеры и покрыть ими пустующие рекламные конструкции. Агентства проявили вопиющую безынициативность и нерасторопность. В результате все дружно распечатали только один макет и повесили баннеры лишь за несколько часов до прилета главы государства.

Говорят, что Медведев, который любит сам водить машину, был немало удивлен, когда увидел десятки одинаковых щитов вдоль дороги. Ряды свежих баннеров ослепительно блестели на солнце и уходили вдаль за горизонт. Президент был ослеплен и потрясен представшим ему величественным зрелищем.

А еще Дмитрий Анатольевич очень любит кататься на лыжах. Все приглашенные на встречу знали про это, но никто не удосужился прихватить с собой лыжи и физкультурные костюмы. Поэтому спортивные магазины Магнитогорска в этот день работали с трех часов утра и до глубокой ночи. Говорят, что чиновники, сопровождавшие Медведева на лыжных горках, срывали магазинные ценники со своей экипировки уже непосредственно на лыжне.

Ну и наконец, вопрос ответственного работника из президентской службы для встречающих: А вы блесна и удила приготовили для Дмитрия Анатольевича? Он собирает коллекцию со всех регионов, где побывал.

Пришлось всем снова сломя голову бегать по магазинам. Зато теперь в коллекции президента есть блесна и удила из Челябинской области. Отсюда добрый совет тем губернаторам и мэрам, которые еще не имели честь принимать у себя президента – готовьте удила загодя!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA