Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Гнать в шею таких депутатов!

22:36
30 Ноября 2010 г.
Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.
Гнать в шею таких депутатов!

Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.

Предполагается, что если депутат три раза подряд без уважительной причины пропустит заседание Заксобрания, то его лишат мандата. Такая же участь постигнет тех, у кого окажется шесть пропусков комитетов. Как пояснил председатель ЗСО Владимир Мякуш, мандат депутата-списочника в таком случае достанется следующему за ним парламентарию, а для одномандатников могут устроить перевыборы (благо избирательных бюллетеней напечатали впрок).

Вообще-то явных прогульщиков среди депутатов нет. Тем не менее даже на первое в этом созыве заседание ЗСО явились не все – отсутствовали пятеро. Поэтому нововведения решили по крайней мере обсудить.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA