Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Гнать в шею таких депутатов!

22:36
30 Ноября 2010 г.
Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.
Гнать в шею таких депутатов!

Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.

Предполагается, что если депутат три раза подряд без уважительной причины пропустит заседание Заксобрания, то его лишат мандата. Такая же участь постигнет тех, у кого окажется шесть пропусков комитетов. Как пояснил председатель ЗСО Владимир Мякуш, мандат депутата-списочника в таком случае достанется следующему за ним парламентарию, а для одномандатников могут устроить перевыборы (благо избирательных бюллетеней напечатали впрок).

Вообще-то явных прогульщиков среди депутатов нет. Тем не менее даже на первое в этом созыве заседание ЗСО явились не все – отсутствовали пятеро. Поэтому нововведения решили по крайней мере обсудить.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: