Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Гнать в шею таких депутатов!

22:36
30 Ноября 2010 г.
Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.
Гнать в шею таких депутатов!

Депутаты Заксобрания серьезно обсудили на заседании комитета по регламенту, который возглавляет Владимир Горнов, одно интересное предложение. Речь о карательных мерах для парламентариев-прогульщиков.

Предполагается, что если депутат три раза подряд без уважительной причины пропустит заседание Заксобрания, то его лишат мандата. Такая же участь постигнет тех, у кого окажется шесть пропусков комитетов. Как пояснил председатель ЗСО Владимир Мякуш, мандат депутата-списочника в таком случае достанется следующему за ним парламентарию, а для одномандатников могут устроить перевыборы (благо избирательных бюллетеней напечатали впрок).

Вообще-то явных прогульщиков среди депутатов нет. Тем не менее даже на первое в этом созыве заседание ЗСО явились не все – отсутствовали пятеро. Поэтому нововведения решили по крайней мере обсудить.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA