Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев

11:34
20 Апреля 2017 г.
Депутаты Бакальского городского поселения выбрали нового главу. Им стал заместитель директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление» Андрей Зарочинцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Бакала.
Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев
Сначала оба кандидата – Андрей Зарочинцев и Рудольф Власов – представили перед депутатами свои программы по развитию города в ближайшие годы. В итоге 12 из 14 депутатов отдали свои голоса за представителя БРУ.

Добавим, что Андрей Зарочинцев в минувшем году вместе с другими управленцами из Челябинской области находился в Московской школе управления Сколково, где прошел специальное обучение. Именно на полученных знаниях была основана его программа по развитию Бакала.

Фото Анны Голенко.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: