«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».
В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир В Аргаяшском районе опрокинулась «Лада»: пострадал пассажир
В селе Кулуево слетела с дороги и опрокинулась автомашина «Лада Приора». Пострадал 40-летний пассажир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 апреля в региональном Управлении ГИБДД.
Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении Курорт «Увильды» представил два новых уникальных направления в лечении
Самый знаменитый курорт Урала, «Увильды», представил два новых новые направления в лечении: «Клиника мозга» и «Центр естественного оздоровления человека».

Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев

11:34
20 Апреля 2017 г.
Депутаты Бакальского городского поселения выбрали нового главу. Им стал заместитель директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление» Андрей Зарочинцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Бакала.
Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев
Сначала оба кандидата – Андрей Зарочинцев и Рудольф Власов – представили перед депутатами свои программы по развитию города в ближайшие годы. В итоге 12 из 14 депутатов отдали свои голоса за представителя БРУ.

Добавим, что Андрей Зарочинцев в минувшем году вместе с другими управленцами из Челябинской области находился в Московской школе управления Сколково, где прошел специальное обучение. Именно на полученных знаниях была основана его программа по развитию Бакала.

Фото Анны Голенко.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: