С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев

11:34
20 Апреля 2017 г.
Депутаты Бакальского городского поселения выбрали нового главу. Им стал заместитель директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление» Андрей Зарочинцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Бакала.
Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев
Сначала оба кандидата – Андрей Зарочинцев и Рудольф Власов – представили перед депутатами свои программы по развитию города в ближайшие годы. В итоге 12 из 14 депутатов отдали свои голоса за представителя БРУ.

Добавим, что Андрей Зарочинцев в минувшем году вместе с другими управленцами из Челябинской области находился в Московской школе управления Сколково, где прошел специальное обучение. Именно на полученных знаниях была основана его программа по развитию Бакала.

Фото Анны Голенко.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA