Ирина Панова: «Создать центр офтальмоонкологии в Челябинске было рискованно, но интересно» («Южноуральская панорама»)
«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Новости
Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей Почти два миллиарда рублей заблокировали на счетах южноуральских предпринимателей
В Челябинской области заблокировали 260 тысяч счетов юрлиц, которых заподозрили в отмывании доходов, или в финансировании террористических организаций. Общая сумма, которая хранилась на таких счетах, составила почти два миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» во время круглого стола регионального отделения «Опоры России» сообщил собственный источник.
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев

11:34
20 Апреля 2017 г.
Депутаты Бакальского городского поселения выбрали нового главу. Им стал заместитель директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление» Андрей Зарочинцев. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Бакала.
Главой Бакала стал представитель БРУ Андрей Зарочинцев
Сначала оба кандидата – Андрей Зарочинцев и Рудольф Власов – представили перед депутатами свои программы по развитию города в ближайшие годы. В итоге 12 из 14 депутатов отдали свои голоса за представителя БРУ.

Добавим, что Андрей Зарочинцев в минувшем году вместе с другими управленцами из Челябинской области находился в Московской школе управления Сколково, где прошел специальное обучение. Именно на полученных знаниях была основана его программа по развитию Бакала.

Фото Анны Голенко.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: