Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Интервью
Юлия Литвиненко: Меня судят за тон публикации Юлия Литвиненко: Меня судят за тон публикации
Уроженка Челябинской области, известная уральская журналист-расследователь Юлия Литвиненко стала фигурантом громкого уголовного дела о клевете. Заявитель, герой ее материалов, экс-генпрокурор России Юрий Скуратов оказался недоволен публикациями и начал суд с журналисткой. О своем уголовном деле и творчестве Юлия Литвиненко рассказала в интервью «ЧелябинскСегодня».
Семен Рогозин: «У нас на Урале очень сильные мотокроссеры» Семен Рогозин: «У нас на Урале очень сильные мотокроссеры»
В минувшие выходные в Челябинске прошли третьи масштабные любительские соревнования экстремальной техники «ЧелТриал»-2017. Однако участие в них принял и профессионал – мастер спорта международного класса по мотокроссу, чемпион Европы, абсолютный чемпион России Семен Рогозин. О своей роли на состязаниях, и о перспективах развития мотокросса в регионе он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Филичкин: Я себя рассматриваю как антикризисного президента Владимир Филичкин: Я себя рассматриваю как антикризисного президента
Челябинский журналист Владимир Филичкин 22 августа был назначен президентом федерации карате Челябинской области. О состоянии дел в федерации и своих планах он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Олег Лакницкий: У меня нет желания хоронить «Гринфлайт» Олег Лакницкий: У меня нет желания хоронить «Гринфлайт»
Генеральный директор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий рассказал на встрече большой редакции медиахолдинга «Гранада Пресс», возможны новые протесты дольщиков «Академа», отправится ли «Гринфлайт» в забвение после сдачи всех домов и почему от завершения микрорайона не ждут прибыли, но ожидают большую пользу для компании.

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

17:34
28 Сентября 2010 г.
Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, - сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, - Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться.
Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, -сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, -  Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться. Тем более, я знаю, что вчера вечером у него была встреча с главой администрации президента, на которой, наверное, и было сделано предложено ему еще раз уйти по собственному желанию. По всей видимости, он отказался и тем самым определил сам свою судьбу.  Вот я сейчас слушал, как  восхищался Жириновский. Не надо восхищаться, Жириновский кончит тем же, как и многие другие политики, он рано или поздно уйдет. И ничего не изменится. Так же, как и не нужно говорить о том, что город встанет или город умрет.

Сейчас будет поиск мягкого решения, потому что исполняет обязанности зам. мэра Ресин, один из самых старейших и уважаемых и в то же время и более всех критикуемый за строительство в городе, кстати говоря, человек в правительстве. Тем не менее, он обладает огромным авторитетом не только в Москве, но и в Кремле. Я думаю, эта отставка Лужкова – прежде всего политическое решение, а не какое-то хозяйственное или иное. Это политическое решение, которое было принято президентом страны. И нравится оно или не нравится, но оно принято. Я думаю, что сейчас самое сложное – найти человека, который мог бы обеспечить жизнедеятельность Москвы в ближайшие годы. И скорее всего, должность мэра будет действительно разделена. Мне так кажется, что будет создано правительство, и будет некий, так сказать, символ – мэр, который будет представлять и иметь представительские функции, - заключил в своем выступлении Гусев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: