Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Интервью
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Елена Мурзина: «Челябинск – это порядка 40% бизнеса области» Елена Мурзина: «Челябинск – это порядка 40% бизнеса области»
В новом 2017 году Агентство стратегических инициатив определило 12 целевых моделей для улучшения инвестиционного климата. Итоги реализации этих моделей повлияют на место Челябинской области в Национальном рейтинге. О новых методах, а также о том, почему так важно, чтобы именно Челябинск эффективно провел работу в указанных направлениях, в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказала заместитель главы города по экономике и финансам Елена Мурзина.
Денис Ершов: Написание вирусов станет основным направлением деятельности мошенников Денис Ершов: Написание вирусов станет основным направлением деятельности мошенников
В прошедшем году в полиции Челябинска был создан отдел по борьбе с мошенничествами. Сотрудники этого отдела специализируются на раскрытии преступлений, совершенных с использованием средств сотовой связи и сети интернет. О том, как уберечься от мошенников, какие бывают виды мошенничеств, сайту «ЧелябинскСегодня» рассказал заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области Денис Ершов.
Павел Михайлов: Перезапуск «Восточного экспресса» станет возвращением легенды Павел Михайлов: Перезапуск «Восточного экспресса» станет возвращением легенды
Новый руководитель телерадиокомпании «Восточный экспресс» Павел Михайлов рассказал о своих планах по перезапуску телеканала «ВЭ», отношении к коллегам и о том, для кого создается телевидение в Челябинске. Об этом Павел Михайлов рассказал в своем первом интервью в новом качестве информагентству «ЧелябинскСегодня»:

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

17:34
28 Сентября 2010 г.
Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, - сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, - Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться.
Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, -сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, -  Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться. Тем более, я знаю, что вчера вечером у него была встреча с главой администрации президента, на которой, наверное, и было сделано предложено ему еще раз уйти по собственному желанию. По всей видимости, он отказался и тем самым определил сам свою судьбу.  Вот я сейчас слушал, как  восхищался Жириновский. Не надо восхищаться, Жириновский кончит тем же, как и многие другие политики, он рано или поздно уйдет. И ничего не изменится. Так же, как и не нужно говорить о том, что город встанет или город умрет.

Сейчас будет поиск мягкого решения, потому что исполняет обязанности зам. мэра Ресин, один из самых старейших и уважаемых и в то же время и более всех критикуемый за строительство в городе, кстати говоря, человек в правительстве. Тем не менее, он обладает огромным авторитетом не только в Москве, но и в Кремле. Я думаю, эта отставка Лужкова – прежде всего политическое решение, а не какое-то хозяйственное или иное. Это политическое решение, которое было принято президентом страны. И нравится оно или не нравится, но оно принято. Я думаю, что сейчас самое сложное – найти человека, который мог бы обеспечить жизнедеятельность Москвы в ближайшие годы. И скорее всего, должность мэра будет действительно разделена. Мне так кажется, что будет создано правительство, и будет некий, так сказать, символ – мэр, который будет представлять и иметь представительские функции, - заключил в своем выступлении Гусев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA