Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Интервью
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Евгений Савченко: VIP-терористов не бывает Евгений Савченко: VIP-терористов не бывает
Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня» как идет набор в кибер-дружины, почему «систему-112» на Южном Урале можно назвать кустарным продуктом, а также объяснил, почему не стоит безоговорочно верить официальным данным, касающимся наркообстановки.
Сергей Обертас: Мы хотим отменить избирательное крепостное право Сергей Обертас: Мы хотим отменить избирательное крепостное право
Председатель облизбиркома Челябинской области в конце апреля принял участие в обучающем семинаре Центральной избирательной комиссии. В ходе семинара обсуждались различные технические новшества, которые будут реализованы на выборах. О нововведениях, которые ждут избирателей, Сергей Обертас рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Сенатор Олег Цепкин: У нас тут не столица, у нас тут Челябинская область Сенатор Олег Цепкин: У нас тут не столица, у нас тут Челябинская область
Член Совета Федерации от Челябинской области Олег Цепкин является персоной достаточно информационно закрытой. Но в интервью «ЧелябинскСегодня» сенатор осветил целый ряд актуальных вопросов от экономики и экологии, до шахматного всеобуча и методики взращивания активных граждан.

Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

17:34
28 Сентября 2010 г.
Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, - сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, - Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться.
Главный редактор «Московского комсомольца» Павел Гусев прокомментировал отставку Лужкова

Прежде всего я думаю, что это решение самого Юрия Михайловича, потому что его позиция внутренняя была в том, чтобы не уходить ни под каким видом по собственному желанию, -сообщил сегодня в эфире радио "Эхо Москвы" главред "МК" Павел Гусев, -  Он знал, думаю, и догадывался, чем это может закончиться. Тем более, я знаю, что вчера вечером у него была встреча с главой администрации президента, на которой, наверное, и было сделано предложено ему еще раз уйти по собственному желанию. По всей видимости, он отказался и тем самым определил сам свою судьбу.  Вот я сейчас слушал, как  восхищался Жириновский. Не надо восхищаться, Жириновский кончит тем же, как и многие другие политики, он рано или поздно уйдет. И ничего не изменится. Так же, как и не нужно говорить о том, что город встанет или город умрет.

Сейчас будет поиск мягкого решения, потому что исполняет обязанности зам. мэра Ресин, один из самых старейших и уважаемых и в то же время и более всех критикуемый за строительство в городе, кстати говоря, человек в правительстве. Тем не менее, он обладает огромным авторитетом не только в Москве, но и в Кремле. Я думаю, эта отставка Лужкова – прежде всего политическое решение, а не какое-то хозяйственное или иное. Это политическое решение, которое было принято президентом страны. И нравится оно или не нравится, но оно принято. Я думаю, что сейчас самое сложное – найти человека, который мог бы обеспечить жизнедеятельность Москвы в ближайшие годы. И скорее всего, должность мэра будет действительно разделена. Мне так кажется, что будет создано правительство, и будет некий, так сказать, символ – мэр, который будет представлять и иметь представительские функции, - заключил в своем выступлении Гусев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA