С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Интервью
Евгений Савченко: VIP-терористов не бывает Евгений Савченко: VIP-терористов не бывает
Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня» как идет набор в кибер-дружины, почему «систему-112» на Южном Урале можно назвать кустарным продуктом, а также объяснил, почему не стоит безоговорочно верить официальным данным, касающимся наркообстановки.
Сергей Обертас: Мы хотим отменить избирательное крепостное право Сергей Обертас: Мы хотим отменить избирательное крепостное право
Председатель облизбиркома Челябинской области в конце апреля принял участие в обучающем семинаре Центральной избирательной комиссии. В ходе семинара обсуждались различные технические новшества, которые будут реализованы на выборах. О нововведениях, которые ждут избирателей, Сергей Обертас рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Сенатор Олег Цепкин: У нас тут не столица, у нас тут Челябинская область Сенатор Олег Цепкин: У нас тут не столица, у нас тут Челябинская область
Член Совета Федерации от Челябинской области Олег Цепкин является персоной достаточно информационно закрытой. Но в интервью «ЧелябинскСегодня» сенатор осветил целый ряд актуальных вопросов от экономики и экологии, до шахматного всеобуча и методики взращивания активных граждан.
Евгений Савченко: Зарплата наших пожарных составляет 10 тыс. рублей Евгений Савченко: Зарплата наших пожарных составляет 10 тыс. рублей
В преддверии Дня пожарной охраны России министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко выступил в качестве спикера на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Во время мероприятия он ответил на вопросы «ЧелябинскСегодня», рассказав о функциях и задачах ведомства, о его проблемах и планах, а также о том, какую зарплату получают пожарные.

Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

12:05
17 Марта 2011 г.
Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.
Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.

Рассказывают, что в одной из пригородных шашлычных видели ветерана южноуральской политики Валерия Гартунга и Игоря Войнова, ныне пребывающего в жесткой конфронтации с миасским сити-менеджером Любимовым. Сплетники утверждают, что между первой и второй порцией сочного каре из ягненка Валерий Карлович предложил Войнову возглавить миасских социал-демократов. А в случае хороших результатов на грядущих в этом году выборах мэр Миасса должен получить эсерский мандат в Госдуму от Челябинской области. Разумеется, за номером два.

Говорят, что предложение Войнову показалось любопытным, и он пообещал серьезно над ним подумать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA