Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Интервью
Юлия Литвиненко: Меня судят за тон публикации Юлия Литвиненко: Меня судят за тон публикации
Уроженка Челябинской области, известная уральская журналист-расследователь Юлия Литвиненко стала фигурантом громкого уголовного дела о клевете. Заявитель, герой ее материалов, экс-генпрокурор России Юрий Скуратов оказался недоволен публикациями и начал суд с журналисткой. О своем уголовном деле и творчестве Юлия Литвиненко рассказала в интервью «ЧелябинскСегодня».
Семен Рогозин: «У нас на Урале очень сильные мотокроссеры» Семен Рогозин: «У нас на Урале очень сильные мотокроссеры»
В минувшие выходные в Челябинске прошли третьи масштабные любительские соревнования экстремальной техники «ЧелТриал»-2017. Однако участие в них принял и профессионал – мастер спорта международного класса по мотокроссу, чемпион Европы, абсолютный чемпион России Семен Рогозин. О своей роли на состязаниях, и о перспективах развития мотокросса в регионе он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Филичкин: Я себя рассматриваю как антикризисного президента Владимир Филичкин: Я себя рассматриваю как антикризисного президента
Челябинский журналист Владимир Филичкин 22 августа был назначен президентом федерации карате Челябинской области. О состоянии дел в федерации и своих планах он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Олег Лакницкий: У меня нет желания хоронить «Гринфлайт» Олег Лакницкий: У меня нет желания хоронить «Гринфлайт»
Генеральный директор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий рассказал на встрече большой редакции медиахолдинга «Гранада Пресс», возможны новые протесты дольщиков «Академа», отправится ли «Гринфлайт» в забвение после сдачи всех домов и почему от завершения микрорайона не ждут прибыли, но ожидают большую пользу для компании.

Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

12:05
17 Марта 2011 г.
Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.
Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.

Рассказывают, что в одной из пригородных шашлычных видели ветерана южноуральской политики Валерия Гартунга и Игоря Войнова, ныне пребывающего в жесткой конфронтации с миасским сити-менеджером Любимовым. Сплетники утверждают, что между первой и второй порцией сочного каре из ягненка Валерий Карлович предложил Войнову возглавить миасских социал-демократов. А в случае хороших результатов на грядущих в этом году выборах мэр Миасса должен получить эсерский мандат в Госдуму от Челябинской области. Разумеется, за номером два.

Говорят, что предложение Войнову показалось любопытным, и он пообещал серьезно над ним подумать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA