Интервью
Кандидата на пост челябинского омбудсмена согласовали в Москве Кандидата на пост челябинского омбудсмена согласовали в Москве
Кандидат на должность омбудсмена Челябинской области Антон Шарпилов прошёл предварительное согласование в Москве. Он поделился впечатлениями от встречи с уполномоченным по правам человека РФ Татьяной Москальковой и рассказал, как видит свою дальнейшую работу.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
В Челябинске появится шоу о хоккейной жизни. Всё, что нужно знать о новом проекте В Челябинске появится шоу о хоккейной жизни. Всё, что нужно знать о новом проекте
Телекомпания ОТВ запускает амбициозный проект о хоккейной жизни "Свободный лёд", премьера которого состоится 11 ноября. Его создатель - известный спортивный журналист Константин Устьянцев в деталях рассказал о новом шоу, целях и задачах, а также уникальной концепции позволяющей зрителям принимать участие в формировании повестки программы.
«Зарабатывай без обмана клиентов»: Максим Поташев дал три совета начинающим предпринимателям «Зарабатывай без обмана клиентов»: Максим Поташев дал три совета начинающим предпринимателям
Накануне форума «Мой бизнес» в Челябинске, который пройдёт при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс», магистр игры «Что? Где? Когда», глава R&P Consulting Максим Поташев рассказал свою историю успеха и дал несколько важных советов желающим открыть свое дело.

Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

12:05
17 Марта 2011 г.
Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.
Гартунг и Войнов собираются вместе идти в Госдуму

Неожиданный политический альянс вскоре может возникнуть в Миассе. Поговаривают, что мэр этого города Игорь Войнов готовится вступить в партию «Справедливая Россия». А затем и возглавить местных эсеров. Как это обычно бывает, в подобной интриге не обошлось без Валерия Гартунга.

Рассказывают, что в одной из пригородных шашлычных видели ветерана южноуральской политики Валерия Гартунга и Игоря Войнова, ныне пребывающего в жесткой конфронтации с миасским сити-менеджером Любимовым. Сплетники утверждают, что между первой и второй порцией сочного каре из ягненка Валерий Карлович предложил Войнову возглавить миасских социал-демократов. А в случае хороших результатов на грядущих в этом году выборах мэр Миасса должен получить эсерский мандат в Госдуму от Челябинской области. Разумеется, за номером два.

Говорят, что предложение Войнову показалось любопытным, и он пообещал серьезно над ним подумать.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: