Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Фёклин под несъедобным соусом

12:31
18 Января 2013 г.
Итак, записные критики губернатора Юревича впервые озвучили хоть какую-то альтернативу: Иван Фёклин. Подразумевается, что выдвижение на первые роли бывшего сотрудника ФСБ, бывшего сельского министра в региональном правительстве Сумина, а ныне вице-губернатора Фёклина, могут поддержать и Косилов, и Аристов, и силовики.
Фёклин под несъедобным соусом
Итак, записные критики губернатора Юревича впервые озвучили хоть какую-то альтернативу: Иван Фёклин.
Подразумевается, что выдвижение на первые роли бывшего сотрудника ФСБ, бывшего сельского министра в региональном правительстве Сумина, а ныне вице-губернатора Фёклина, могут поддержать и Косилов, и Аристов, и силовики.

Подаётся он под соусом временщика, обеспечивающего переход от "эпохи Юревича" к чему-то другому.
На мой взгляд - это тухлый соус, несъедобный. Его можно было успешно скармливать обществу 30, 20 и даже 10 лет назад, но не сейчас. Это раньше переход к абстрактному, авантюрному "чему-то другому" мог восприниматься с энтузиазмом и надеждой. Теперь же большинство понимает: абстрактное "чего-то другое" заведомо скрывает чего-то худшее.

Да и сказки про чекистов-временщиков не стоило бы рассказывать даже ученикам старших классов, не говоря уж про взрослых людей.
Так что обсуждать вброшенную кандидатуру стоит, но с ясным пониманием реалий. Губернаторская команда может не сомневаться, что никакого прикрытия для мирной "эвакуации" Фёклин ей не обеспечит. А общественность должна понимать, что придет он всерьёз и надолго.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA