«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Фёклин под несъедобным соусом

12:31
18 Января 2013 г.
Итак, записные критики губернатора Юревича впервые озвучили хоть какую-то альтернативу: Иван Фёклин. Подразумевается, что выдвижение на первые роли бывшего сотрудника ФСБ, бывшего сельского министра в региональном правительстве Сумина, а ныне вице-губернатора Фёклина, могут поддержать и Косилов, и Аристов, и силовики.
Фёклин под несъедобным соусом
Итак, записные критики губернатора Юревича впервые озвучили хоть какую-то альтернативу: Иван Фёклин.
Подразумевается, что выдвижение на первые роли бывшего сотрудника ФСБ, бывшего сельского министра в региональном правительстве Сумина, а ныне вице-губернатора Фёклина, могут поддержать и Косилов, и Аристов, и силовики.

Подаётся он под соусом временщика, обеспечивающего переход от "эпохи Юревича" к чему-то другому.
На мой взгляд - это тухлый соус, несъедобный. Его можно было успешно скармливать обществу 30, 20 и даже 10 лет назад, но не сейчас. Это раньше переход к абстрактному, авантюрному "чему-то другому" мог восприниматься с энтузиазмом и надеждой. Теперь же большинство понимает: абстрактное "чего-то другое" заведомо скрывает чего-то худшее.

Да и сказки про чекистов-временщиков не стоило бы рассказывать даже ученикам старших классов, не говоря уж про взрослых людей.
Так что обсуждать вброшенную кандидатуру стоит, но с ясным пониманием реалий. Губернаторская команда может не сомневаться, что никакого прикрытия для мирной "эвакуации" Фёклин ей не обеспечит. А общественность должна понимать, что придет он всерьёз и надолго.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: