М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Фёклин под несъедобным соусом

12:31
18 Января 2013 г.
Итак, записные критики губернатора Юревича впервые озвучили хоть какую-то альтернативу: Иван Фёклин. Подразумевается, что выдвижение на первые роли бывшего сотрудника ФСБ, бывшего сельского министра в региональном правительстве Сумина, а ныне вице-губернатора Фёклина, могут поддержать и Косилов, и Аристов, и силовики.
Фёклин под несъедобным соусом
Итак, записные критики губернатора Юревича впервые озвучили хоть какую-то альтернативу: Иван Фёклин.
Подразумевается, что выдвижение на первые роли бывшего сотрудника ФСБ, бывшего сельского министра в региональном правительстве Сумина, а ныне вице-губернатора Фёклина, могут поддержать и Косилов, и Аристов, и силовики.

Подаётся он под соусом временщика, обеспечивающего переход от "эпохи Юревича" к чему-то другому.
На мой взгляд - это тухлый соус, несъедобный. Его можно было успешно скармливать обществу 30, 20 и даже 10 лет назад, но не сейчас. Это раньше переход к абстрактному, авантюрному "чему-то другому" мог восприниматься с энтузиазмом и надеждой. Теперь же большинство понимает: абстрактное "чего-то другое" заведомо скрывает чего-то худшее.

Да и сказки про чекистов-временщиков не стоило бы рассказывать даже ученикам старших классов, не говоря уж про взрослых людей.
Так что обсуждать вброшенную кандидатуру стоит, но с ясным пониманием реалий. Губернаторская команда может не сомневаться, что никакого прикрытия для мирной "эвакуации" Фёклин ей не обеспечит. А общественность должна понимать, что придет он всерьёз и надолго.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA