В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Фильм! Фильм! Фильм!

12:56
14 Мая 2013 г.
В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.
Фильм! Фильм! Фильм!

В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.

Первый ролик, напомним, был посвящен трехлетию руководства Михаила Юревича на Южном Урале. Второй – неким коррупционным схемам расхищения денег при переселении жителей сползающего в котлован поселка Роза.

Совершенно очевидно, что ролики сделаны добротно и качественно. Монтаж, анимация, звукосведение и прочия – просто вне всяких похвал. Каждый такой ролик может стоить около трех миллионов рублей. Поэтому версия про озлобленных подростков-блогеров была отметена сразу же.

Примечательна закадровая озвучка. Прекрасный, хорошо поставленный голос с правильным столичным произношением. Никаких уральских просторечий и жаргонизмов. Громкое «А». Вдобавок кое-где неправильно поставленное ударение в названиях населенных пунктов. То есть режиссер роликов и диктор, скорее всего, никогда не бывали в Челябинской области, тем более едва ли являются ее жителями.

Получается, что ролики были заказаны, изготовлены и приняты москвичами? Но кому не жалко просто так отдать шесть миллионов рублей за изготовление каких-то роликов и еще примерно столько же за продвижение их в интернете, в накрутке счетчиков на ю-тубе и так далее?

Известный челябинский блогер и политолог Александр Мельников на днях высказал предположение о том, что за этими кампаниями могут стоять некие столичные строители, которых, дескать, не пускает в регион губернатор Юревич. Эти организации обладают необходимыми финансовыми ресурсами и готовы идти на многое для выхода на новые рынки. Пожалуй, не секрет и то, что крупные столичные строительные холдинги имеют весьма влиятельных покровителей среди обитателей российского политического олимпа.

Так что денег у них много, фантазии тоже, можно много еще всяких роликов наснимать…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA