С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.
В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ В Стратегию развития Челябинской области войдут положения Стратегии экономической безопасности РФ
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил изучить Стратегию экономической безопасности РФ и учесть положения этого документа при формировании стратегии развития области до 2035 года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Южноуральских чиновников переодели в военную форму Южноуральских чиновников переодели в военную форму
Сегодня, 19 мая, южноуральские чиновники приняли участие в учебно-мобилизационном сборе. Учения прошли на полигоне под Чебаркулем, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Фильм! Фильм! Фильм!

12:56
14 Мая 2013 г.
В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.
Фильм! Фильм! Фильм!

В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.

Первый ролик, напомним, был посвящен трехлетию руководства Михаила Юревича на Южном Урале. Второй – неким коррупционным схемам расхищения денег при переселении жителей сползающего в котлован поселка Роза.

Совершенно очевидно, что ролики сделаны добротно и качественно. Монтаж, анимация, звукосведение и прочия – просто вне всяких похвал. Каждый такой ролик может стоить около трех миллионов рублей. Поэтому версия про озлобленных подростков-блогеров была отметена сразу же.

Примечательна закадровая озвучка. Прекрасный, хорошо поставленный голос с правильным столичным произношением. Никаких уральских просторечий и жаргонизмов. Громкое «А». Вдобавок кое-где неправильно поставленное ударение в названиях населенных пунктов. То есть режиссер роликов и диктор, скорее всего, никогда не бывали в Челябинской области, тем более едва ли являются ее жителями.

Получается, что ролики были заказаны, изготовлены и приняты москвичами? Но кому не жалко просто так отдать шесть миллионов рублей за изготовление каких-то роликов и еще примерно столько же за продвижение их в интернете, в накрутке счетчиков на ю-тубе и так далее?

Известный челябинский блогер и политолог Александр Мельников на днях высказал предположение о том, что за этими кампаниями могут стоять некие столичные строители, которых, дескать, не пускает в регион губернатор Юревич. Эти организации обладают необходимыми финансовыми ресурсами и готовы идти на многое для выхода на новые рынки. Пожалуй, не секрет и то, что крупные столичные строительные холдинги имеют весьма влиятельных покровителей среди обитателей российского политического олимпа.

Так что денег у них много, фантазии тоже, можно много еще всяких роликов наснимать…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA