Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Фильм! Фильм! Фильм!

12:56
14 Мая 2013 г.
В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.
Фильм! Фильм! Фильм!

В хорошо известном здании на Цвиллинга, 27 уже несколько недель ломают голову над авторством злопыхательских роликов о губернаторе Челябинской области. Всяк их уже на сто раз пересмотрели, но так и не пришли к единому мнению.

Первый ролик, напомним, был посвящен трехлетию руководства Михаила Юревича на Южном Урале. Второй – неким коррупционным схемам расхищения денег при переселении жителей сползающего в котлован поселка Роза.

Совершенно очевидно, что ролики сделаны добротно и качественно. Монтаж, анимация, звукосведение и прочия – просто вне всяких похвал. Каждый такой ролик может стоить около трех миллионов рублей. Поэтому версия про озлобленных подростков-блогеров была отметена сразу же.

Примечательна закадровая озвучка. Прекрасный, хорошо поставленный голос с правильным столичным произношением. Никаких уральских просторечий и жаргонизмов. Громкое «А». Вдобавок кое-где неправильно поставленное ударение в названиях населенных пунктов. То есть режиссер роликов и диктор, скорее всего, никогда не бывали в Челябинской области, тем более едва ли являются ее жителями.

Получается, что ролики были заказаны, изготовлены и приняты москвичами? Но кому не жалко просто так отдать шесть миллионов рублей за изготовление каких-то роликов и еще примерно столько же за продвижение их в интернете, в накрутке счетчиков на ю-тубе и так далее?

Известный челябинский блогер и политолог Александр Мельников на днях высказал предположение о том, что за этими кампаниями могут стоять некие столичные строители, которых, дескать, не пускает в регион губернатор Юревич. Эти организации обладают необходимыми финансовыми ресурсами и готовы идти на многое для выхода на новые рынки. Пожалуй, не секрет и то, что крупные столичные строительные холдинги имеют весьма влиятельных покровителей среди обитателей российского политического олимпа.

Так что денег у них много, фантазии тоже, можно много еще всяких роликов наснимать…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA