Новости
Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска Елистратов представил восемь направлений развития Челябинска
В эти минуты в Челябинске проходят собеседования в рамках конкурса по выбору градоначальника. Врио главы Владимир Елистратов, представляя свою программу, в которой особый упор сделал на восемь направлений развития Челябинска.
Мини-детсады открывают в жилых домах Челябинска Мини-детсады открывают в жилых домах Челябинска
Чтобы решить проблему с дефицитом мест в дошкольные учреждения, в Челябинске на первых этажах жилых домов открывают детские сады. Один из таких садиков посетил временно исполняющий полномочия главы города Владимир Елистратов, сообщили в пресс-службе мэрии города.
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.

Экс-замгубернатора Николай Сандаков теперь сможет посещать храм

12:04
29 Января 2019 г.
Бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова для обеспечения его личной безопасности перевели из исправительной колонии №1 в исправительную колонию №6. С сегодняшнего дня он получил возможность ходить храм. Об этом рассказал заместитель прокурор региона Андрей Оборок, передает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Экс-замгубернатора Николай Сандаков теперь сможет посещать храм
Николай Сандаков также находится в колонии строгого режима. Напомним, ранее в ИК №1 умер 36-летний заключенный, и следствие подозревает, что смерть была насильственной. Этот инцидент стоил должностей руководителю ИК №1 и его заму по безопасности. Еще более 10 сотрудников учреждения привлекли к дисциплинарной ответственности.

Теперь Николай Сандаков находится в ИК №6, а при этой колонии есть храм в честь Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы. В нем проводятся различные мероприятия и даже иногда выставляются религиозные реликвии, в том числе и мощи святых.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: