Новости
В Челябинске пьяная мать избивала и душила дочь во дворе дома В Челябинске пьяная мать избивала и душила дочь во дворе дома
В Тракторозаводском районе Челябинска пьяная женщина, которая еле стояла на ногах, избивала и душила свою 10-летнюю дочь. Прохожие вызвали полицию.
Посол Кубы познакомился с промышленным потенциалом Челябинска Посол Кубы познакомился с промышленным потенциалом Челябинска
Челябинский металлургический комбинат посетила делегация иностранных гостей. Возглавил группу Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Куба в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь.
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.

Экс-замгубернатора Николай Сандаков теперь сможет посещать храм

12:04
29 Января 2019 г.
Бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова для обеспечения его личной безопасности перевели из исправительной колонии №1 в исправительную колонию №6. С сегодняшнего дня он получил возможность ходить храм. Об этом рассказал заместитель прокурор региона Андрей Оборок, передает корреспондент «Челябинск Сегодня».
Экс-замгубернатора Николай Сандаков теперь сможет посещать храм
Николай Сандаков также находится в колонии строгого режима. Напомним, ранее в ИК №1 умер 36-летний заключенный, и следствие подозревает, что смерть была насильственной. Этот инцидент стоил должностей руководителю ИК №1 и его заму по безопасности. Еще более 10 сотрудников учреждения привлекли к дисциплинарной ответственности.

Теперь Николай Сандаков находится в ИК №6, а при этой колонии есть храм в честь Святой Великомученицы Анастасии Узорешительницы. В нем проводятся различные мероприятия и даже иногда выставляются религиозные реликвии, в том числе и мощи святых.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: