Экс-мэр Каслей вернулся во власть в новом статусе

26.05.2014 13:54
Автор: Служба информации
Экс-глава Каслей Сергей Фадеев вышел на работу в администрацю Каслинского городского поселения в новом статусе. Он был назначен специалистом по соцвопросам, сообщил «ЧелябинскСегодня» спикер городского собрания Каслей Александр Егоров.
Экс-мэр Каслей вернулся во власть в новом статусе
Спикер собрания депутатов подтвердил, что Сергей Фадеев сегодня, 26 мая, вышел на работу в новой должности, специалистом по социальным вопросам. «Эта должность вакантна, - добавил Александр Егоров. - Его назначил и.о. главы Роберт Кадыров. Кстати, завтра состоится суд по отстранению Кадырова. Возможно, что это решение также будет незаконным».

Напомним, у Роберта Кадырова нет высшего образования, необходимого для занимаемой им должности заместителя главы. Ранее прокуратура Челябинской области вынесла Кадырову соответствующее предостережение.

Сергей Фадеев был отстранен с поста главы 28 марта по решению депутатов. Это решение экс-глава пытается оспорить в суде. На сессии городского Совета 28 февраля депутаты поставили «неуд» главе Каслей по итогам его работы и деятельности городской администрации за 2013 год. Глава был не согласен с оценкой и оспорил ее в суде. Суд признал оценку депутатов правомочной.