Новости
В Челябинской области больше недели разыскивают женщину В Челябинской области больше недели разыскивают женщину
В Челябинске разыскивают 39-летнюю женщину. Она ушла с работы больше недели назад и до сих пор её никто не видел.
Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах Полиция опровергла информацию о найденных в Челябинске боеприпасах
На телеграм-канале «Baza» появилось сообщение о забытых ящиках с боеприпасами в Курчатовском районе Челябинска. В региональном ГУ МВД назвали эту информацию фейковой.
В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника В Металлургическом районе Челябинска появится новая поликлиника
В Челябинске на ЧМЗ скоро начнёт работать новая поликлиника для взрослых. Туда смогут ходить жители микрорайона Першино, улиц Пети Калмыкова, 50-летия ВЛКСМ, Комаровского и ряда других. На торжественное открытие медучреждение планируется пригласить Алексея Текслера.
В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос В Магнитогорске женщине продали тухлый кокос
Жительница Магнитогорска купила кокос, чтобы угостить им сына. Попробовав экзотический орех мальчик и его мама поняли, что продукт испорчен.

Дубровский выступил за выборы главы Челябинска в кратчайшие сроки

13:27
04 Декабря 2018 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский высказался за то, что определиться с новым главой Челябинска надо как можно скорее. Сейчас городом руководит Владимир Елистратов, но делает это в статусе врио, что сильно ограничивает его ответственность и полномочия.
Дубровский выступил за выборы главы Челябинска в кратчайшие сроки
Как отметил пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин, позиция Бориса Дубровского касаемо выборов нового главы Челябинска предельно четкая.

«По мнению губернатора, глава без приставки «и.о.» – это совершенно другой уровень ответственности, и необходимость в этом – огромная, учитывая, что до саммитов ШОС и БРИКС остаётся полтора года, а позиция главы при подготовке к их проведению является одной из ключевых», – сообщил Дмитрий Федечкин.

В челябинской городской думе корреспонденту «ЧелябинскСегодня» напомнили, что на эту процедуру по закону дается полгода с момента ухода с поста прошлого градоначальника. Пока депутаты действуют в рамках закона, и по срокам процедур тоже,  но понимают, что полгода – большой срок, если учесть, что впереди у Челябинска много важных событий.

Напомним, что ранее за выборы мэра в максимально краткие сроки высказался полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: