Поиск

Дубровский вошел в первую пятерку медиарейтинга губернаторов

10.11.2016 11:51
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поднялся на пятое место в рейтинге глав субъектов РФ по версии экспертов «Медиалогии» за октябрь. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на опубликованные результаты исследования.
Дубровский вошел в первую пятерку медиарейтинга губернаторов
Глава Челябинской области за месяц поднялся в рейтинге сразу на семь позиций вверх, заняв пятое место. Его медиа-индекс составил 11 тысяч 742,58 пунктов, а количество сообщений в СМИ достигло пяти тысяч 188 упоминаний.

Выше Дубровского расположились мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, руководитель Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Крыма Сергей Аксенов.

А вот в рейтинге губернаторов УрФО Борис Дубровский занял первое место, поднявшись на три пункта вверх. По мнению экспертов «Медиалогии», это связано с участием главы региона в XIII Форуме межрегионального сотрудничества Казахстана и России. Также много сообщений в СМИ было о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал предложение Дубровского по оказанию господдержки биофабрикам, выпускающим продукцию для биологической защиты растений, и о распоряжении главы Челябинской области оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в результате ДТП с участием автомобиля «Скорой помощи».