Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Дубровский рассказал о поддержке бизнеса в Челябинской области

11:25
11 Января 2019 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей региона Александром Гончаровым. Они обсудили вопросы поддержки бизнеса и совершенствования механизмов государственной поддержки предпринимательства. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский рассказал о поддержке бизнеса в Челябинской области
В 2019 году, в сравнении с прошлым, число предпринимателей в Челябинской области увеличилось на 4 300 человек. В общей сложности до 146,5 тысячи южноуральцев имеет малый или средний бизнес. Это значит, что каждый третий работающий житель челябинской области занимается предпринимательством.

Губернатор отметил, что все механизмы государственной поддержки предпринимательства, в том числе центры «Территория бизнеса», сохранятся в области.

«Без поддержки Бориса Александровича того результата, которого мы смогли достичь в прошлом году, у нас бы не было – по итогам года произошел существенный прирост в малом бизнесе. Это радует, а также говорит о том, что мы идем в правильном направлении. Мы должны координировать наши взаимодействия, смотреть, что еще можно сделать», – отметил Александр Гончаров.

Также бизнес-омбудсмен добавил, что за 2018 год в его адрес пришло 538 обращений, большинство из которых составляют жалобы на нарушения прав предпринимателей в сфере арендных и земельных отношений. Также люди жалуются на размещение временных торговых конструкций, на незаконное вмешательство в деятельность предпринимателя и возбуждение уголовных дел.

«Порядка половины обращений, поданных по компетенции, рассматриваются с успешным финалом - предприниматели полностью или частично восстанавливаются в правах», - сообщили в пресс-службе.

Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области Бориса Дубровского


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: