Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

Дубровский рассказал о поддержке бизнеса в Челябинской области

11:25
11 Января 2019 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с уполномоченным по защите прав предпринимателей региона Александром Гончаровым. Они обсудили вопросы поддержки бизнеса и совершенствования механизмов государственной поддержки предпринимательства. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский рассказал о поддержке бизнеса в Челябинской области
В 2019 году, в сравнении с прошлым, число предпринимателей в Челябинской области увеличилось на 4 300 человек. В общей сложности до 146,5 тысячи южноуральцев имеет малый или средний бизнес. Это значит, что каждый третий работающий житель челябинской области занимается предпринимательством.

Губернатор отметил, что все механизмы государственной поддержки предпринимательства, в том числе центры «Территория бизнеса», сохранятся в области.

«Без поддержки Бориса Александровича того результата, которого мы смогли достичь в прошлом году, у нас бы не было – по итогам года произошел существенный прирост в малом бизнесе. Это радует, а также говорит о том, что мы идем в правильном направлении. Мы должны координировать наши взаимодействия, смотреть, что еще можно сделать», – отметил Александр Гончаров.

Также бизнес-омбудсмен добавил, что за 2018 год в его адрес пришло 538 обращений, большинство из которых составляют жалобы на нарушения прав предпринимателей в сфере арендных и земельных отношений. Также люди жалуются на размещение временных торговых конструкций, на незаконное вмешательство в деятельность предпринимателя и возбуждение уголовных дел.

«Порядка половины обращений, поданных по компетенции, рассматриваются с успешным финалом - предприниматели полностью или частично восстанавливаются в правах», - сообщили в пресс-службе.

Фото: официальный сайт губернатора Челябинской области Бориса Дубровского


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: