Дубровский провел совещание по обеспечению правопорядка на Южном Урале

19.02.2015 14:35
Автор: Служба информации
Сегодня, 19 февраля, в Челябинске прошло заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Южного Урала под председательством губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. На нем обсудили, как можно отрегулировать рынок мигрантов в Челябинской области, минимизировать распространение «синтетики» и контролировать оказание внебанковского кредитования. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский провел совещание по обеспечению правопорядка на Южном Урале
Традиционно на этом совещании присутствовали представители региональных МВД, ФСКН, ФСБ и ФМС и управлений по взаимодействию с правоохранительными и военными органами, труду и занятости населения региона, законодательного собрания, главный федеральный инспектор и уполномоченный по правам человека.

На обсуждение было выставлено три вопроса: стабилизация миграционной ситуации и рынка иностранных работников, борьба с распространением на Южном Урале синтетической «дури» и их изготовлением и решение проблем южноуральцев, получивших внебанковское кредитование.

С докладами по данным темам выступили начальник федеральной миграционной службы по Челябинской области Олег Датских, начальник управления по труду и занятости населения Владислав Смирнов, руководитель ФСКН России в регионе Евгений Савченко, заместитель руководителя полиции ГУ МВД на Южном Урале Вячеслав Ботов и омбудсмен Алексей Севастьянов.