Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Дубровский потребовал проверить больницу, где умер ребенок

09:34
30 Января 2019 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал тщательно проанализировать причины, по которым в больнице Копейска умер маленький пациент. Также он попросил воздержаться от эмоциональных выводов до окончания этой проверки.
Этой работой уже занимается специально созданная комиссия при министерстве здравоохранения.

«Нужно набраться терпения и дождаться выводов специалистов, а не делать скоропалительных умозаключений. Также планирую в ближайшее время посетить это лечебное учреждение», – обратился к общественности Борис Дубровский.

Напомним, что за непродолжительное время в медицинских учреждениях Копейска скончались сразу несколько маленьких пациентов. Так, 2 января в Копейске в больнице №1 умерла девятилетняя девочка. Родители утверждают, что малышке несколько раз ставили неправильные диагнозы, поэтому все это время ей не могли оказать нужное лечение. А вчера, 29 января, в той же больнице скончался 13-летний мальчик. По предварительным данным, у пациента была пневмония.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: