Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

Дубровский потребовал проверить больницу, где умер ребенок

09:34
30 Января 2019 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал тщательно проанализировать причины, по которым в больнице Копейска умер маленький пациент. Также он попросил воздержаться от эмоциональных выводов до окончания этой проверки.
Этой работой уже занимается специально созданная комиссия при министерстве здравоохранения.

«Нужно набраться терпения и дождаться выводов специалистов, а не делать скоропалительных умозаключений. Также планирую в ближайшее время посетить это лечебное учреждение», – обратился к общественности Борис Дубровский.

Напомним, что за непродолжительное время в медицинских учреждениях Копейска скончались сразу несколько маленьких пациентов. Так, 2 января в Копейске в больнице №1 умерла девятилетняя девочка. Родители утверждают, что малышке несколько раз ставили неправильные диагнозы, поэтому все это время ей не могли оказать нужное лечение. А вчера, 29 января, в той же больнице скончался 13-летний мальчик. По предварительным данным, у пациента была пневмония.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: