Новости
В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских В Челябинске пенсионерку оштрафовали за оскорбление полицейских
В Центральном суде Челябинска мировой судья вынес приговор пенсионерке Ольге Степановой за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ). Женщине назначили штраф в пять тысяч рублей, сообщается в телеграм-канале "Павел Чиков - глава Агоры" со ссылкой на адвоката Андрея Лепехина.
Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине Участника ДТП с автобусом и КамАЗом в Челябинске зажало в кабине
На месте ночной аварии с пассажирским микроавтобусом и грузовиком работали сотрудники МЧС.  Они проследили, чтобы автомобили не взорвались или воспламенились, а также вызволили из грузовика мужчину, который стал пленником покореженной кабины.
В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства В Челябинске уволили начальника управления капитального строительства
Начальник управления капитального строительства уволен из челябинской мэрии. И. о. назначен его заместитель.
Когда в Челябинске закончатся дожди Когда в Челябинске закончатся дожди
Сегодня, 20 августа, в Челябинске целый день будет лить дождь. Но со среды осадки прекратятся. В ближайшие дни в города потеплеет до +24 градусов.

Дубровский потребовал проверить больницу, где умер ребенок

09:34
30 Января 2019 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал тщательно проанализировать причины, по которым в больнице Копейска умер маленький пациент. Также он попросил воздержаться от эмоциональных выводов до окончания этой проверки.
Этой работой уже занимается специально созданная комиссия при министерстве здравоохранения.

«Нужно набраться терпения и дождаться выводов специалистов, а не делать скоропалительных умозаключений. Также планирую в ближайшее время посетить это лечебное учреждение», – обратился к общественности Борис Дубровский.

Напомним, что за непродолжительное время в медицинских учреждениях Копейска скончались сразу несколько маленьких пациентов. Так, 2 января в Копейске в больнице №1 умерла девятилетняя девочка. Родители утверждают, что малышке несколько раз ставили неправильные диагнозы, поэтому все это время ей не могли оказать нужное лечение. А вчера, 29 января, в той же больнице скончался 13-летний мальчик. По предварительным данным, у пациента была пневмония.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: