Дубровский поблагодарил Путина за внимание к Челябинской области

01.09.2014 15:12
Автор: Служба информации
В рамках заключительного дня чемпионата по дзюдо состоялась рабочая встреча президента РФ Владимира Путина и врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.  Итоги встречи и.о. главы Южного Урала прокомментировал на аппаратном совещании со своими заместителями и членами правительства Челябинской области, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поблагодарил Путина за внимание к Челябинской области
Борис Дубровский сообщил, что с главой государства они обсудили направления развития Челябинской области в рамках Стратегии до 2020 года. По словам врио губернатора области, Владимир Путин одобрил Стратегию. А также он внимательно отнесся к теме формирования нового транспортного коридора из Китая через Казахстан в Россию.

«Мы также связываем с этим проектом большие перспективы для развития наших внешнеторговых связей с Китаем, наряду с открытием прямого авиарейса Урумчи-Челябинск и формированием индустриальной зоны на базе ТЛК «Южноуральский». Поддержка федерального центра в этих вопросах крайне необходима, и я благодарен президенту за его внимание к нашей области», — заявил Борис Дубровский.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 31 августа состоялась рабочая встреча врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и президента РФ Владимира Путина. На ней и.о. главы региона сообщил президенту о социально-экономической ситуации в Челябинской области, о состоянии металлургии и сельского хозяйства.