Дубровский обсудил состояние экономики Челябинской области с Сергеем Мироновым

29.05.2015 11:46
Автор: Служба информации
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с председателем партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым. Темами общения стали экономика Южного Урала, а также предстоящая избирательная кампания в Законодательное Собрание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский обсудил состояние экономики Челябинской области с Сергеем Мироновым
Дубровский обсудил с главным справедливороссом состояние экономики Челябинской области. Глава Южного Урала рассказал Сергею Миронову о том, что в регионе развивается не только металлургия, но и сельское хозяйство и другие отрасли, что говорит о многоплановости экономики. Также губернатор сообщил о том, что вопреки прогнозам прошлого года, область чувствует себя лучше. Этому способствовали запуск «большой тройки» антикризисных мер. Он заявил о том, что эта сфера развития региона находится под особым контролем.

Кроме того Борис Дубровский высказал свою позицию о предстоящей избирательной кампании в Законодательное Собрание Челябинской области. Выборы депутатов ЗСО пройдут 13 сентября 2015 года. Он отметил, что придает большое значение будущему составу парламента региона.

«Для меня важно, каким будет состав, с кем работать. От эффективных рабочих взаимоотношений, с депутатским корпусом в том числе, зависит развитие области. В предстоящей кампании, я считаю, нужно не допустить нервозности, завесы неисполнимых обещаний. Время и ситуация изменились, нужно работать на благо области. Уверен, что выборы должны пройти максимально корректно, с уважением к избирателю», — резюмировал Борис Дубровский.

На встрече с Сергеем Мироновым также присутствовали председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг, а также вице-губернатор Иван Сеничев.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», на заседании антикризисного штаба 25 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил о «большой тройке» антикризисных мер. Ими станут поддержка малого и среднего бизнеса, крупных промышленных предприятий, а также стимулирование ипотечного спроса.

05udhz10.jpg