«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Политика
На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата На должность главы Миасса уже претендуют четыре кандидата
Сегодня, 17 августа, свои заявки в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на кресло мэра Миасса подали сразу двое – экс-силовик Александр Иванов и руководитель Центра коммунального обслуживания и благоустройства МГО Валентина Комкова, сообщает «Миасский рабочий».
Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона Борис Дубровский сохранил статус самого влиятельного политика региона
Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) обнародовало результаты рейтинга влияния политиков Челябинской области за июль. Позиции политиков изменились незначительно, что связывают с сезонным затишьем.
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  

День народного неединства

11:03
08 Ноября 2011 г.
Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!
День народного неединства

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!

Мочить «ЕР» легко. Слишком уж эта организация велика и инициативна. А отсюда, надо признать, предостаточно у нее ошибок и досадных конфузов. Но, как известно, не ошибается только тот, кто, ничего не делает. А это явно не про «медведей». Хотя не будем их нахваливать, сейчас все похвалы по закону положено изливать только за счет избирательного фонда на возмездной основе.

Так вот, в последние дни резко активизировались «черные политтехнологи», которых конкурирующие партии любят выпускать на «тропу войны» под самый занавес выборной гонки. Именно в последние недели кандидаты любят бросать в ход свои самые гнусные «заготовки». Например, неизвестная организация в канун Дня народного единства  выпустила премилый календарь с недвусмысленным текстом на фоне российской символики: «4 декабря - День народного голосования за Единую Россию».

Совершенно очевидна реакция избирателей, которые получат такую полиграфийку: обида, разочарование, гнев… Хуже этой мерзотной подделки может быть только другая гнусность – листовка якобы от ЛДПР для распространения на территории Аргаяшского и Кунашакского районов на татарском языке: «Мы за бедных, мы за русских». Тут провокаторы еще и межнациональную неприязнь разжигают.

Подобных примеров уже сейчас предостаточно и, скорее всего, такая «продукция» появится еще не раз и не два, ведь до выборов целых три недели. Хотя вряд ли это поможет тем, кто не гнушается таких приемов. Неуважение к избирателю, к простым людям еще никого не приводило к победе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: