Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

День народного неединства

11:03
08 Ноября 2011 г.
Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!
День народного неединства

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!

Мочить «ЕР» легко. Слишком уж эта организация велика и инициативна. А отсюда, надо признать, предостаточно у нее ошибок и досадных конфузов. Но, как известно, не ошибается только тот, кто, ничего не делает. А это явно не про «медведей». Хотя не будем их нахваливать, сейчас все похвалы по закону положено изливать только за счет избирательного фонда на возмездной основе.

Так вот, в последние дни резко активизировались «черные политтехнологи», которых конкурирующие партии любят выпускать на «тропу войны» под самый занавес выборной гонки. Именно в последние недели кандидаты любят бросать в ход свои самые гнусные «заготовки». Например, неизвестная организация в канун Дня народного единства  выпустила премилый календарь с недвусмысленным текстом на фоне российской символики: «4 декабря - День народного голосования за Единую Россию».

Совершенно очевидна реакция избирателей, которые получат такую полиграфийку: обида, разочарование, гнев… Хуже этой мерзотной подделки может быть только другая гнусность – листовка якобы от ЛДПР для распространения на территории Аргаяшского и Кунашакского районов на татарском языке: «Мы за бедных, мы за русских». Тут провокаторы еще и межнациональную неприязнь разжигают.

Подобных примеров уже сейчас предостаточно и, скорее всего, такая «продукция» появится еще не раз и не два, ведь до выборов целых три недели. Хотя вряд ли это поможет тем, кто не гнушается таких приемов. Неуважение к избирателю, к простым людям еще никого не приводило к победе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: