Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

День народного неединства

11:03
08 Ноября 2011 г.
Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!
День народного неединства

Предвыборная гонка выходит на финишную прямую. Отсюда нервы, легкая истеричность и, разумеется, провокации. Ну как без «чернухи»? Без этого жанра для кое-кого выборы – не выборы. А какая партия самая уязвимая для «анонимных копирайтеров»? Ну, конечно же, «Единая Россия»!

Мочить «ЕР» легко. Слишком уж эта организация велика и инициативна. А отсюда, надо признать, предостаточно у нее ошибок и досадных конфузов. Но, как известно, не ошибается только тот, кто, ничего не делает. А это явно не про «медведей». Хотя не будем их нахваливать, сейчас все похвалы по закону положено изливать только за счет избирательного фонда на возмездной основе.

Так вот, в последние дни резко активизировались «черные политтехнологи», которых конкурирующие партии любят выпускать на «тропу войны» под самый занавес выборной гонки. Именно в последние недели кандидаты любят бросать в ход свои самые гнусные «заготовки». Например, неизвестная организация в канун Дня народного единства  выпустила премилый календарь с недвусмысленным текстом на фоне российской символики: «4 декабря - День народного голосования за Единую Россию».

Совершенно очевидна реакция избирателей, которые получат такую полиграфийку: обида, разочарование, гнев… Хуже этой мерзотной подделки может быть только другая гнусность – листовка якобы от ЛДПР для распространения на территории Аргаяшского и Кунашакского районов на татарском языке: «Мы за бедных, мы за русских». Тут провокаторы еще и межнациональную неприязнь разжигают.

Подобных примеров уже сейчас предостаточно и, скорее всего, такая «продукция» появится еще не раз и не два, ведь до выборов целых три недели. Хотя вряд ли это поможет тем, кто не гнушается таких приемов. Неуважение к избирателю, к простым людям еще никого не приводило к победе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA