Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Политика
Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку Паркомат или СМС: как челябинцы будут платить за парковку
В Челябинске продолжается обсуждение вопроса об организации единого парковочного пространства, одним из элементов которого является платная парковка в центре города. Представители мэрии не исключают, что первые платные парковки на улицах южноуральской столицы появятся уже в конце этого года.
На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР» На повторных выборах в Челябинской области победили кандидаты от «ЕР»
В прошедшее воскресенье в Челябинской области состоялись повторные выборы в тех территориях, где в единый день голосования не удалось определить кандидата-победителя. При повторном голосовании были избраны представители «Единой России», об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе облизбиркома.
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Деловой визит в Германию прошел успешно

15:31
27 Ноября 2012 г.
На прошлой неделе глава региона и его заместитель Иван Феклин посетили с рабочим визитом два города Германии – Дрезден и Кемниц. Там состоялся ряд переговоров с представителями властных структур и предпринимателями. По словам губернатора, особый интерес как у германской, так и южноуральской стороны вызвали совместные проекты в строительной индустрии.
Деловой визит в Германию прошел успешно

На прошлой неделе глава региона и его заместитель Иван Феклин посетили с рабочим визитом два города Германии – Дрезден и Кемниц. Там состоялся ряд переговоров с представителями властных структур и предпринимателями. По словам губернатора, особый интерес как у германской, так и южноуральской стороны вызвали совместные проекты в строительной индустрии.

Во время трехдневного  визита главы Челябинской областирешались вопросы сотрудничества региона с немецкими предприятиями:

- В российском посольстве в Берлине была организована площадка для общения, помимо нас присутствовали делегации Калининграда, Нижнего Новгорода и Самарской области, – рассказал Юревич. – У всех одна цель – бороться за инвесторов. Мы также посетили два станкостроительных завода. Посещение одного из них, в Кемнице, очень порадовало: сейчас там изготавливают около десяти станков для нашего предприятия «ЧТЗ-Уралтрак.

Он также сообщил, что были проведены встречи с представителями среднего и малого бизнеса Германии, большинство из которых готовы к созданию совместных с Южным Уралом проектов на условиях «50 на 50»:«Мы намерены подбирать предприятия на территории области, которые были бы интересны немцам».

Губернатор особо подчеркнул важность потенциальных проектов в строительной индустрии, совместное обсуждение которых также состоялось в ходе визита:

- Челябинской области необходим еще один цементный завод, рост строительного рынка диктует необходимость прихода новых производителей такой продукции,  – добавил он. – Строительная отрасль в регионе сокращаться не будет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA