Давыдов объявил войну интим-услугам

01.12.2014 11:26
Автор: Служба информации
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил разобраться с несанкционированной рекламой, которая представляет из себя навязывание услуг сомнительных финансовых фирм и интим-услуги. К уничтожению порочащей город рекламы присоединится и полиция, сообщил мэр города сегодня, 1 декабря, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Давыдов объявил войну интим-услугам
Как отметил Сергей Давыдов, в ближайшие два месяца в городе пройдет сразу несколько масштабных спортивных мероприятий, на которые приедет много гостей из других городов и стран.

«А весь город заполонила несанкционированная реклама. При этом, в основном предлагаются финансовые операции в сомнительных компаниях и интим-услуги. СПА-салон «Соблазн», ну что это такое?! А если кто-то из наших гостей действительно соблазнится? Какую репутацию эта реклама делает нашему городу», – возмутился Сергей Давыдов.

Он отметил, что в ближайшее время начнется массированная работа по уничтожению такой рекламы на столбах, заборах и других не предназначенных для этого местах. Кроме того, к поискам таких рекламщиков подключат полицию. А, как отметил, глава городской администрации, «статья по которой можно будет привлечь к ответственности, найдется».