Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

Чиновницу мэрии Челябинска уволили с жесткой формулировкой

18:23
09 Июля 2019 г.
В администрации Челябинска продолжаются кадровые изменения. Еще одно структурное подразделение мэрии поменяет руководителя.
Напомним, что только вчера вечером, 8 июля, стало известно имя нового директора муниципальной организации, которая в том числе занимается и демонтажем незаконных киосков. Во главе МКУ «Городская среда» встал Александр Грезев, имеющий большой опыт административно-хозяйственной деятельности и в то же время долгое время проработавший в правоохранительных органах. Предыдущий директор организации Сергей Шумаков решил добровольно оставить свое место после первого инспекционного объезда Натальи Котовой в статусе врио главы Челябинска. Поездка по районам города наглядно показала, что борьба с незаконными ларьками идет неэффективно.

И вот теперь в администрации новое увольнение. Как сообщает «Вечерний Челябинск» со ссылкой на пресс-службу мэрии, своей должности лишилась начальник управления по взаимодействию с общественными объединениями Наталья Суркова. Она уволена с жесткой формулировкой: «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».

Фото из архива polit74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: