Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Чиновники администрации Челябинска стали и.о.

09:04
28 Февраля 2019 г.
Сегодня, 28 февраля, новоизбранный глава Челябинска Владимир Елистратов вступает в должность. Для его заместителей это означает автоматическое обнуление контрактов, поэтому теперь все они получили приставку «и.о.».
Данная процедура прописана законодательно, поэтому на работе администрации не скажется. Все заместители продолжают исполнять свои обязанности до тех пор, пока глава города не перезаключит с ними контракты, или – не расторгнет их. Единственное изменение – они пока официально действуют с приставкой «и.о.».

Во время пресс-подхода 26 февраля после выборов главы Владимир Елистратов не исключил  возможность кадровых изменений, но – не в ближайшее время: «Сейчас перед нами стоят другие задачи». Так что, возможно, что чиновники сохранят свои места.

Добавим, что одной из первых задач, которую начал решать новый глава города, стала уборка снега. Владимир Елистратов признался, что существующая сейчас система его не устраивает, поэтому ее будут менять. Какие конкретно корректировки буду внесены, градоначальник озвучивать не стал.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: