Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

Челябинскому паралимпийцу Марату Романову подарили активную коляску

12:14
07 Декабря 2017 г.
Серебряный призер Паралимпийских игр в Сочи 2014 года, трехкратный чемпион мира по керлингу на колясках 2012, 2015, 2016 годов Марат Романов получил новую активную инвалидную коляску, приобретенную по поручению Владимира Путина. Подарок спортсмену вручил первый заместитель губернатора области Евгений Редин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинскому паралимпийцу Марату Романову подарили активную коляску
Марат Романов обратился к Владимиру Путину с просьбой о помощи в приобретении активной инвалидной коляски для занятий спортом. По поручению президента губернатор Борис Дубровский выделил для этих целей из областного бюджета 375 тысяч рублей.

Активная коляска изготовлена из титана, весит около 8 килограммов. Ее собирали в Англии по индивидуальному заказу. «Мы гордимся, что в Челябинской области есть такой спортсмен – Марат Романов. Надеемся, новая коляска станет подспорьем в будущих победах», - отметил Евгений Редин.

Марат Романов выразил благодарность губернатору за оказанную помощь. «Перед грядущими стартами есть время подготовиться, освоить коляску», – сказал он.

Добавим, что в ближайшее время параспортсмен будет участвовать со сборной страны в турнире, который пройдет в Китае. После этого Марат Романов отправится на всероссийские старты.


фото: gubernator74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: