Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

Челябинскому паралимпийцу Марату Романову подарили активную коляску

12:14
07 Декабря 2017 г.
Серебряный призер Паралимпийских игр в Сочи 2014 года, трехкратный чемпион мира по керлингу на колясках 2012, 2015, 2016 годов Марат Романов получил новую активную инвалидную коляску, приобретенную по поручению Владимира Путина. Подарок спортсмену вручил первый заместитель губернатора области Евгений Редин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинскому паралимпийцу Марату Романову подарили активную коляску
Марат Романов обратился к Владимиру Путину с просьбой о помощи в приобретении активной инвалидной коляски для занятий спортом. По поручению президента губернатор Борис Дубровский выделил для этих целей из областного бюджета 375 тысяч рублей.

Активная коляска изготовлена из титана, весит около 8 килограммов. Ее собирали в Англии по индивидуальному заказу. «Мы гордимся, что в Челябинской области есть такой спортсмен – Марат Романов. Надеемся, новая коляска станет подспорьем в будущих победах», - отметил Евгений Редин.

Марат Романов выразил благодарность губернатору за оказанную помощь. «Перед грядущими стартами есть время подготовиться, освоить коляску», – сказал он.

Добавим, что в ближайшее время параспортсмен будет участвовать со сборной страны в турнире, который пройдет в Китае. После этого Марат Романов отправится на всероссийские старты.


фото: gubernator74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: