По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинскому паралимпийцу Марату Романову подарили активную коляску

12:14
07 Декабря 2017 г.
Серебряный призер Паралимпийских игр в Сочи 2014 года, трехкратный чемпион мира по керлингу на колясках 2012, 2015, 2016 годов Марат Романов получил новую активную инвалидную коляску, приобретенную по поручению Владимира Путина. Подарок спортсмену вручил первый заместитель губернатора области Евгений Редин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинскому паралимпийцу Марату Романову подарили активную коляску
Марат Романов обратился к Владимиру Путину с просьбой о помощи в приобретении активной инвалидной коляски для занятий спортом. По поручению президента губернатор Борис Дубровский выделил для этих целей из областного бюджета 375 тысяч рублей.

Активная коляска изготовлена из титана, весит около 8 килограммов. Ее собирали в Англии по индивидуальному заказу. «Мы гордимся, что в Челябинской области есть такой спортсмен – Марат Романов. Надеемся, новая коляска станет подспорьем в будущих победах», - отметил Евгений Редин.

Марат Романов выразил благодарность губернатору за оказанную помощь. «Перед грядущими стартами есть время подготовиться, освоить коляску», – сказал он.

Добавим, что в ближайшее время параспортсмен будет участвовать со сборной страны в турнире, который пройдет в Китае. После этого Марат Романов отправится на всероссийские старты.


фото: gubernator74.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: