Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Политика
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».
В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала В Госдуме обнародовали рейтинг эффективности депутатов из Южного Урала
Отныне эффективность работы южноуральских депутатов Госдумы можно оценить по результатам публичного рейтинга. Такую возможность избирателям предоставил портал парламента России «Депутат.клуб», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Челябинский рабочий» меняет курс

13:49
20 Декабря 2012 г.
Руководство агрохолдинга «Равис» всерьез задумалось о приобретении газеты «Челябинский рабочий». Одно из немногих действительно независимых изданий региона может оказаться в роли боевого листка Андрея Косилова. Незавидная участь.
«Челябинский рабочий» меняет курс

Руководство агрохолдинга «Равис» всерьез задумалось о приобретении газеты «Челябинский рабочий». Одно из немногих действительно независимых изданий региона может оказаться в роли боевого листка Андрея Косилова. Незавидная участь.

Для многих южноуральцев «Челябка» все последние годы оставалась относительно равноудаленной газетой, как от власти, так и от оппозиционных деятелей, и именно поэтому считалась достоверным источником информации. Несмотря на сложное экономическое положение в редакции ее главный редактор Борис Киршин сохранял курс на истинную независимость газеты.

Однако, как нам стало недавно известно, все может в скором времени поменяться. «Челябка» стремительно идет на сближение с Косиловым, который уже сейчас фактически перевел ее в формат бесплатной газеты с тиражем в пятьдесят тысяч экземпляров. «Челябинский рабочий» все больше становится похожим на корпоративную газету о достижениях птицеводов «Рависа» вкупе с фанатичным мочиловом Юревича. Новым редактором газеты с вековой историей может стать популярный интернет-автор Андрей Корецкий, известный своими близкими связями с Андреем Косиловым и непримиримой позицией к действующей власти. Очень вероятно, что «Челябка» станет еженедельником.

Скорее всего, все это приведет к естественному отторжению у постоянных читателей, ценивших газету за независимую точку зрения и объективность, а так же к возможному уходу из редакции некоторых наиболее принципиальных журналистов.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA