Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

«Челябинский рабочий» меняет курс

13:49
20 Декабря 2012 г.
Руководство агрохолдинга «Равис» всерьез задумалось о приобретении газеты «Челябинский рабочий». Одно из немногих действительно независимых изданий региона может оказаться в роли боевого листка Андрея Косилова. Незавидная участь.
«Челябинский рабочий» меняет курс

Руководство агрохолдинга «Равис» всерьез задумалось о приобретении газеты «Челябинский рабочий». Одно из немногих действительно независимых изданий региона может оказаться в роли боевого листка Андрея Косилова. Незавидная участь.

Для многих южноуральцев «Челябка» все последние годы оставалась относительно равноудаленной газетой, как от власти, так и от оппозиционных деятелей, и именно поэтому считалась достоверным источником информации. Несмотря на сложное экономическое положение в редакции ее главный редактор Борис Киршин сохранял курс на истинную независимость газеты.

Однако, как нам стало недавно известно, все может в скором времени поменяться. «Челябка» стремительно идет на сближение с Косиловым, который уже сейчас фактически перевел ее в формат бесплатной газеты с тиражем в пятьдесят тысяч экземпляров. «Челябинский рабочий» все больше становится похожим на корпоративную газету о достижениях птицеводов «Рависа» вкупе с фанатичным мочиловом Юревича. Новым редактором газеты с вековой историей может стать популярный интернет-автор Андрей Корецкий, известный своими близкими связями с Андреем Косиловым и непримиримой позицией к действующей власти. Очень вероятно, что «Челябка» станет еженедельником.

Скорее всего, все это приведет к естественному отторжению у постоянных читателей, ценивших газету за независимую точку зрения и объективность, а так же к возможному уходу из редакции некоторых наиболее принципиальных журналистов.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA