Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

«Челябинский рабочий» меняет курс

13:49
20 Декабря 2012 г.
Руководство агрохолдинга «Равис» всерьез задумалось о приобретении газеты «Челябинский рабочий». Одно из немногих действительно независимых изданий региона может оказаться в роли боевого листка Андрея Косилова. Незавидная участь.
«Челябинский рабочий» меняет курс

Руководство агрохолдинга «Равис» всерьез задумалось о приобретении газеты «Челябинский рабочий». Одно из немногих действительно независимых изданий региона может оказаться в роли боевого листка Андрея Косилова. Незавидная участь.

Для многих южноуральцев «Челябка» все последние годы оставалась относительно равноудаленной газетой, как от власти, так и от оппозиционных деятелей, и именно поэтому считалась достоверным источником информации. Несмотря на сложное экономическое положение в редакции ее главный редактор Борис Киршин сохранял курс на истинную независимость газеты.

Однако, как нам стало недавно известно, все может в скором времени поменяться. «Челябка» стремительно идет на сближение с Косиловым, который уже сейчас фактически перевел ее в формат бесплатной газеты с тиражем в пятьдесят тысяч экземпляров. «Челябинский рабочий» все больше становится похожим на корпоративную газету о достижениях птицеводов «Рависа» вкупе с фанатичным мочиловом Юревича. Новым редактором газеты с вековой историей может стать популярный интернет-автор Андрей Корецкий, известный своими близкими связями с Андреем Косиловым и непримиримой позицией к действующей власти. Очень вероятно, что «Челябка» станет еженедельником.

Скорее всего, все это приведет к естественному отторжению у постоянных читателей, ценивших газету за независимую точку зрения и объективность, а так же к возможному уходу из редакции некоторых наиболее принципиальных журналистов.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: