Челябинские коммунисты потребовали национализировать основные отрасли экономики

20.08.2014 15:15
Автор: Служба информации
Челябинские коммунисты опубликовали обращение к землякам. В нем они назвали «антинародными» Земельный, Налоговый и Трудовой кодексы, а также природоохранное законодательство, потребовали национализации основных отраслей экономики и призвали поддержать Константина Нациевского на предстоящих губернаторских выборах. Обращение было опубликовано сегодня, 20 августа, в официальной группе Челябинского обкома КПРФ в соцсети «Вконтакте», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинские коммунисты потребовали национализировать основные отрасли экономики
По мнению последователей дела Ильича, отдать за них голос - «это значит сплотиться в борьбе за спасение нашего региона от дальнейшего движения вниз, в пропасть капиталистического произвола, унижения и социальной несправедливости. Это значит, сплотиться в борьбе за Россию, за противостояние глобальному миру угнетения, порабощения человека-труженика, человека-творца».

Челябинские коммунисты намерены оказать «активное содействие пересмотру антинародных кодексов – Земельного, Трудового, Лесного, а также природоохранного законодательства в интересах большинства граждан страны». А основой программы названо возвращение управления ключевыми отраслями экономики госструктурами.

Напомним, выборы в Челябинской области пройдут в единый день голосования, 14 сентября.

600px.jpg