Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Бывший мэр Миасса останется под стражей еще на два месяца

22:21
04 Февраля 2019 г.
В феврале подходил к концу назначенный срок ареста бывшего главы Миасса Станислава Третьякова, который стал фигурантом уголовного дела о взятке. Но Центральный районный суд Челябинска продлил меру пресечения еще на два месяца, сообщили в пресс-службе суда.
О том, чтобы Станислав Третьяков провел в СИЗО дополнительное время, ходатайствовало следствие. Эта просьба была удовлетворена. Так экс-градоначальник мог бы освободиться из-под ареста 6 февраля, но теперь срок содержания под стражей продлили до шестого апреля этого года.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, что Станислав Третьяков оказался фигурантом уголовного дела из-за земельных участков. По версии следствия, в 2012 году, будучи еще заместителем главы города и председателем комитета по имуществу и земельным отношениям,Третьяков получил взятку в 145 тысяч рублей от коммерческих структур. За это чиновник посодействовал, чтобы нужные взяткодателям земельные участки площадью в 10 тысяч квадратных метров достались им без проведения аукционов. Третьяков находится под стражей по решению суда. Подозреваемого задержали утром 7 ноября прошлого года, в этот момент он был в кабинете действующего главы Миасса Григория Тонких.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: