Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Бывший мэр Миасса останется под стражей еще на два месяца

22:21
04 Февраля 2019 г.
В феврале подходил к концу назначенный срок ареста бывшего главы Миасса Станислава Третьякова, который стал фигурантом уголовного дела о взятке. Но Центральный районный суд Челябинска продлил меру пресечения еще на два месяца, сообщили в пресс-службе суда.
О том, чтобы Станислав Третьяков провел в СИЗО дополнительное время, ходатайствовало следствие. Эта просьба была удовлетворена. Так экс-градоначальник мог бы освободиться из-под ареста 6 февраля, но теперь срок содержания под стражей продлили до шестого апреля этого года.

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Напомним, что Станислав Третьяков оказался фигурантом уголовного дела из-за земельных участков. По версии следствия, в 2012 году, будучи еще заместителем главы города и председателем комитета по имуществу и земельным отношениям,Третьяков получил взятку в 145 тысяч рублей от коммерческих структур. За это чиновник посодействовал, чтобы нужные взяткодателям земельные участки площадью в 10 тысяч квадратных метров достались им без проведения аукционов. Третьяков находится под стражей по решению суда. Подозреваемого задержали утром 7 ноября прошлого года, в этот момент он был в кабинете действующего главы Миасса Григория Тонких.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: